![]() |
кто и где ремонтирует ниссан??? альмера дергается, был на сто на лизы Чайкиной раз пять, деньги гребут а результатов нет. подскажите хорошее сто. только без флуда |
иписьснимсам)))) |
Купил Ниссан ипись с ним сам (с) |
нигде. она за...замучили уже. ездий везде и не задерживался надолго. у самурая вот чинилась пару раз. особых претензий ни к кому кроме официалов у меня нет. |
купил ниссан - ремонтируй его сам |
от же добрые олени Санты Клауса))) |
Мы хорошое СТО без флуда!Нас рекомендуют врагам! |
0-4307711 >Присаживайтесь и расскажите поподробнее,почему вы были на Лизе 5ть раз?Понравилось? |
одному мне кажется что тема про семенович удалена рано |
[img]http://demotivation.me/images/20120824/5jgpbep55ekw.jpg[/img] |
у меня ниссан, ремонтирусь с ним сам. |
автор, заправляешь авто где и чем? |
Да пусть сам ипеца с ним. Этоже ниссан! |
Блин, аффтар, какая Ольмера: B10RS, G15RA, N15, N16? Как дергается? Куда? Во время движения, разгона, холостого хода, при нажатии на газ, тормоз? Какой двигатель? Есть двигатели, под которые только протокол Консалта-1 и знание мат. базы, иначе будешь скакать бесконечно вокруг неё. Есть двигатели уже с протоколом Консалт-2 и с совершенно иными головняками. |
rb25det - N16, 2005г.в. |
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии... что с ней? как дергается? когда? |
Селезнева и 2-я Пятилетка. |
ип [img]КАСАТКИНА[/img] |
Первый [filolog]ептя[/filolog], а по делу ипись с ним сам |
Если дергается, значит причина 95% в зажигании. Свечи, ВВ провода, модуль зажигания смотрите |
Низнаю, у меня хоть печным топливом заправь, дымить тока будет, всё пофиг. Обожаю старые дизеля :) |
rb25det - [email]30097676@mail.ru[/email] напиши номер, пообщаемся, все расскажу |
rb25det - едешь начинают падать обороты и такое ощущение что она заглохла но выжимаю сцепление давлю на газулю обороты поднимаются, газует нормально |
rb25det - иногда тяга пропадает |
23-4307711 > Ошибок нет? Цепь менялась? |
Юрка - ошибок нет, там ремень |
25-4307711 > какая именно альмера? У меня альмера, двиг цепной |
0-4307711 >дергается как? Опиши проблему нормально) |
bb8 - смотри пост 22, 23 |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |