![]() | [1] [2] |
Я ж всегда говорю: лахапет это судьба)))) |
41-ВАГинист > т.е. ты считаешь лахапетами всех кто моет авто на мойках? я правильно понял твою мысль??? |
42-Преведко >Твоего мозга не хватает даже ухватить смысл)) а тв мне все про мойки)) угомонись ужО))))) бггг |
43-ВАГинист > слыш умник, если не хватает бабла на мойку нефиг кричать что все лохи! |
моюсь в автосалоне - либо приезжаю на ТО, либо заявляю не существующую неисправность сервис перед приемом к себе машину обязательно бесплатно помоет потом пока они ковыряются в ней - она высыхает в общем машина чистая и сухая забесплатно)) |
35 Кстате что дайот этот воск, заипале предлагать?! Про ник генеколог штоле? =)) 1 Аффтар, подожди немного судя по прогнозам в вторник следующий будет уже +2 |
Во, еще один. ОН моет ее БЕСПЛАТНО в АВТОСАЛОНЕ!!!! и ИЩЕТ для этого ПОВОДЫ. я в АКУЕ ПОЛНОМ!!!))))))) особенно после слова поковыряются))))) бугог)))) этаж надо, ГАВНО мыть раз в 15 тыщ на ТО......))) |
47-ВАГинист > ну ты глупый, аш ппц)) ибо пока неделю морозы, я не успею намотать 15 тыс км ))) |
45 Так часто машина ломается? 0_о |
45-пипесссс))))от он облик успешного менегера на *иномарке*))))))))))а в барсетке на дне ктож тебе пылесосит крошки от сухариков)))))))))))))))))))))))))) |
я рад, что вас повеселил )) |
47 Евгений Ваганович, я думаю что к 15 тысячам слой грязи сам отвалится... |
1-112358 >КГ..Суть хочешь помыть - мой..крытых отопливаемых моек с компрессором для продувки ВСЕХ ЩЕЛЕЙ - валом. Не хочешь, или денег жалко - не мой. |
51-дык четут веселиться)))с тваим подходом у тебя дети сникерс никогда не попробуют на заднем сиденье иномарки)))))))))))))))))))))))))))) |
никто. нигде. |
Уже три зара мыл, последний раз позавчера, полет нормальный! Ни чего не примерзло! |
на обычных мойка, мыл обе машины уже несколько раз - всё отлично. Машины ночуют в гараже - вообще никаких проблем с морозом даже близко нет |
не буду мыть, передний номер ровного грязно-серого цвета, камера не распознает. |
Не читая, только с мойки, продули, резинки дверей насухо вытерли в замочные скважины силикон и все ОК |
Помыл сегодня на коммунаров 268 вроде все продули и помыли неплохо вот только к+с +горячий воск и чернение мне обошлось в 800 рублей все открывается даже с ключа попробывал открылась |
Нахрен ее ваще мыть в такой мороз ? Будет плюсовая температура - помою. |
На грязной машыне для меня ездить не салидно !это как в брюках и белой рубашке а туфли грязные !может кому-то и по барабану но я думаю многие поддержут мою т.з |
[img]http://budmuzhikom.ru/img/x_2970f3af.jpg[/img] |
ой, не туда [img]http://budmuzhikom.ru/img/x_756f17c7.jpg[/img] |
да вы что мыть!? Не, не мою. Кстати и не пачкается особо. Как зафиксировался уровень грязи до мороза так и осталось.... |
62-112358 > н а х р е н ты вообще спрашивал нужно, не нужно и где? если сделал все по своему? |
Мечтаю помыть машину... Но шо то по такой погоде не особо тянет в сторону мойки... |
у меня половина подвески из люминия и ещё всяких очень от химозы расстраивающихся запчастей. Поэтому после посещения улиц с реагентами сразу мою. После прошлого года заржавело всё [filolog]нах[/filolog] |
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |