![]() |
Кто гадит на машину? На автомобиле постоянно появляются твердые полоски коричневого цвета,такое впечатление,что это экскременты некоего насекомого. Автомобиль белый,видно хорошо. Надоело мыть авто через день. Как бороться с этой напастью,не подскажете? =)) |
0-ПАМЕЛА > ставь в гараж. |
0-ПАМЕЛА > походу, на чьё-то место встаёшь ) |
Первый вариант - посадить снайпера на соседнем чердаке. Второй вариант - что-то менять в себе, чтоб не гадили |
накорми животное старым кефиром, у него случится длительный запор |
По ночам Человек-Паук ползает по вашей авто и гадит, гадит от удовольствия - он ваш тайный поклонник. |
0-ПАМЕЛА > фотки давай, потом отвечу на твой вопрос:) |
Фото гавна в студию. |
Эта Бджёлы гадют ;))) |
6, не думаю, что тебе они понравятся)))))) |
9-Сэмэн >че так) |
6-чех > у нее нулевой )) |
0 есть такие жучки ползут и срут |
10, я ее знаю))) |
единственный способ - поубивать всех насекомых)) обычно несколько таких "пятен"...их можно ногтем соскребсти либо влажной салфеткой...и не надо мыть весь авто) |
Фотки давай |
0-ПАМЕЛА > не парься, примета есть, что это к деньгам! ))) |
11-5000 > тогда солидарен с жучками)) |
[quote=Лемех;24756835]не парься, примета есть, что это к деньгам! )))[/quote] Да, автомойщикам. |
Селькуп срет полюбэ! |
пчёлы,у меня сосед пасечник, жду не дождусь кода он свою ферму вывезет, дихлофос на взводе) |
19-Палач >Цука! |
Памела не настоящая о_О куда катицо мир... ЗЫ а так да, это бджелы Селькупа. |
Селькуп - пасечник? |
это не экскременты, не ставь машину под деревьями, это почки лопаются и смола падает на машину, особенно грешат каштаны, у них почки большие:))) |
Это пчелы, лучше сразу оттирать. Краска портится от них |
24-crokii >под деревьями она не стоит |
де фото? |
не я инфа 100% |
29-worax >фото машины? Зачем? Думаю,каждый владелец светлого авто сталкивается с такой проблемой. |
24-crokii > почки пчел штоле лопаюца о_О [filolog]ояe6y[/filolog].. |
гараж - был! чехол на машину на ночь... или покрась машину в тёмный цвет... |
плуюсую за Селькупа. А если у автора зубило, то это вообще расплата за прошлое. |
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |