![]() |
Кто ездил на Волгоград. как дорога? Подскажите, как там со снегом на дорогах в сторону Волгограда? |
нормально |
2-кавказ78 > снега нет вообще на дороге? На летней ехать можно или же зимку ставить? |
3-IceColdTequila >едь на поизде . там снега пакалено и никто не чисит |
снега там нормально, а на какой резине ехать, эт ты уж сам решай |
Так я про снег и спрашивал)) что же нормального в такой дороге? |
1-IceColdTequila > ...и помни, 2.2.43г. туда даже немцы не смогли проехать и змерзли. |
как там со снегом на дорогах в сторону Волгограда? нормально |
Самолётом лучше |
1-IceColdTequila >цепи возьми! Ездил не так давно, снег был, но дорогие нормальные, если аккуратно, можно и на летней. Но зимой лучше на зимней!)) |
[quote=IceColdTequila;22779007] Подскажите, как там со снегом на дорогах в сторону Волгограда? [/quote] нет бабла на зимнюю резину? так а мы то при чем? |
11-бронетемкин поносецъ >да не, он просто не знает как резину ставить, стрелкой вперед или назад) |
До Пролетарска дорога чистая.А как дальше -не знаю. |
папа мой сейчас в волгограде,завтра будет ехать домой-сюда,спрошу завтра 13 DOK,а Вы в пролетарске сейчас? |
Уже нет. |
15 Dok-это город моего детства))))ну мы там не жили,а в гости часто ездили |
Там рыбы раньше много было.... |
17 и раки с клешнями,как у меня рука)))у меня там крестный живет- рыбак\охотник |
18-блеск > о_О |
19,O_o |
20-блеск > О_О |
на лете поедешь? ))) дорога не понравилась только при подъезде к Волгограду, км. 150-200. сильная колея. в остальном все ок. сухо, трасса чистая. |
начиная с Белокалитвинского района дорога гуано,колея шопесец,ездил на мэрсе лупатом |
Проноз снежный... 23. Белокалитвинского????? |
ездила в сентябре дороги нормальные |
25-ЛАНА 831 >я в июле ездил, снега тоже не было)))) |
через пару месяцев поеду, расскажу как там. |
26-Granser >да дорога была там хреновая несколько дней назад когда был снегопад, щас все почистили. отец ездит 2 раза в неделю в волгоград, а в сентябре то что сама видела то и написала)) |
28-ЛАНА 831 >это смотря как ехать :) Если через Сальск-Зимовники-Котельниково то дорога еще ничего, но вся к трещинах)) А через Белую калитву дорога мне не понравилась, поэтому по ней вообще не езжу)) |
29-Granser >ну я через белую калитву ездила, там совсем маленький участок не оч хорошей дороги, в остальном ехала с норальной скоростью)) гаишники мне у них понравились, а вот в самом волгограде - олени какие-то чес слово |
Какая Калитва? Это ж крюк какой! И дорога загружена... |
31-борюня >Белая. Крюк в 30 км, но дорога загружен, да. И колея. |
Я сёня приехал с Волгограда... Туда ехать ТОЛЬКО на зимней + шипы иначе боюсь плохо кончится, в Ростовской [filolog]обл[/filolog] начиная с Зимовников дорога ужасная, я ехал в снег, полная жо... |
32-Granser >31-борюня > ночью дороги свободные)) |
[quote=Granser;22796293] 31-борюня >Белая. Крюк в 30 км, но дорога загружен, да. И колея. [/quote] Т.е., через Морозовск-Калитву всего на 30 км дальше, чем через Котельниково-Сальск? |
[quote=ЛАНА 831;22796565] 32-Granser >31-борюня > ночью дороги свободные)) [/quote] Ехал в декабре из Самары. Когда туман, фуру трудно обгонять. Но они, блин, едут всё же... |
36-борюня те кто постоянно там ездят (на фурах) обычно включают правый поворотник и ты спокойненько его обгоняешь |
для аленей |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |