![]() | [1] [2] |
утютю.автор завидует белому мерену тогорот!!!!!! |
[quote=Жопогрейка;30431891] утютю.автор завидует белому мерену тогорот!!!!!! [/quote] Расслабься у меня номера круче :)))) У меня забрало не падает от "успехов" в жизни :)) |
[quote=Мои два пенса;30431908][b]у меня номера круче[/b][/quote] Вооооооооооооооот.... вот оно.угу)))) |
у меня круче ролег) тут модный парень на калине учит лохов как надо ездеть по встречкам в закрытых поворотах.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=miADwgvbj8Q[/url] тут спустя 10 мин. [url]http://www.youtube.com/watch?v=aCQyD_TiYqY[/url] |
44-он же mugen >ну боян же ну! |
15 лет назад там была прерывистая, чел по старой памяти ехал. |
45-Жопогрейка > нед. там быле фотки, а теперь видео! бгг зы дай поучаствовать в видеописькомерке)) |
не знаю кто там на меринах или на крутых номерах,но сегодня в районе 18-40 выезжаю с Московской на Сорок лет победы в сторону Колхозной,приорка..чОрный прёт по встречке!!!..пробку объезжает...сцука!! |
очомтам? |
49-Костег >та Пенс хочет народной благодарности, телевизионной славы, пендаля и ещё чегой-та... хз) |
достали ананюги с регистраторами. ну нарушил...кому то мешал? нет. |
так и приучат население к сексотству... только почитатели доложить куда надо, пусть не забывают как в девяностых агентов добровольцев органы сливали, а все в этой жизни периодически возвращается) |
[quote=Стрелок ворошиловский;30433302] достали ананюги с регистраторами. ну нарушил...кому то мешал? нет. [/quote] Да не, там терпила на своей полосе просто об0срался, а так все в порядке, спи, дорогой наш товарищь, аминь :))))[quote=Wild wild wild Cat;30433280] 49-Костег >та Пенс хочет народной благодарности, телевизионной славы, пендаля и ещё чегой-та... хз[/quote] И денех на тухли Кварло Заполини [quote=кавказ78;30433456] так и приучат население к сексотству... только почитатели доложить куда надо, пусть не забывают как в девяностых агентов добровольцев органы сливали, а все в этой жизни периодически возвращается) [/quote] да это вам, песеньки для развлечения подкинул :))) |
[quote=Мои два пенса;30433655]да это вам, песеньки для развлечения подкинул :)))[/quote] думайте сами, решайте сами... |
[quote=чех;30427411]приговор надо срочно вынести[/quote] по делу о выезде на встречку? )) |
[quote=Стрелок ворошиловский;30433302]ну нарушил[/quote] нарушил-ответь.. |
[b]Так делал каждый из нас! Ничего удивительного![/b] |
а был бы простой номер, даже и не заметили бы. |
2-MobilGT > 25 000 зарплата, минус 13% налога, получаем 21 750. |
По видео из (0) там на 0-3с реально дурной кусок с дебильной разметкой по средней полосе. Просто чудо, что ещё никто влобовую не поймал. |
[quote=skywolf;30444646] По видео из (0) там на 0-3с реально дурной кусок с дебильной разметкой по средней полосе. Просто чудо, что ещё никто влобовую не поймал. [/quote] Кстати там где он чуть не поймал встречную в лоб машину (на верху подъема), часто обновляют цветы, и по-моему уже крест поставили, там очень часто аварии бывают... |
повыкладывать чтоль как каждое утро на выезде из Юбика по встречке прет VW с госномером 555? |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |