![]() |
Кто едет из Сочи в Краснодар в ближайшие дни? Приветствую! Может, кто-то из Сочи в Краснодар поедет в ближайшие дни и есть свободное место в багажнике, то буду благодарен, если захватите 3 шины размером 235/65 R17. Можете написать тут или позвонить мне по тел 8-918-381-28-16 |
blablacar |
0-_ Old School _ >почему три шины?Трайк? |
ТК Деловые линии, например. По калькулятору примерно 600 рэ. Забрать по Сочи от отправителя где-то так же. И зачем сабжевые мучения? |
3-chesterS > бесплатно же. |
[quote=chesterS;38815064] И зачем сабжевые мучения?[/quote] в шинах гонджубас... и чьи то части тела ... :-) |
2-Кот в шапке > нет, чел продает 3 по сниженной цене, т.к. четвертая - утиль. 3-chesterS > в том-то и вопрос, зачем платить 1200, если кто-то может просто по-пути захватить. Нам друг-друга не понять... Я часто так помогаю знакомым, когда по-пути, но как я понимаю, это не в духе местных нравов. |
Бро, поюзай "бла бла кар" рублей за 300 кто нить да и привезет. |
[quote=_ Old School _;38815212] зачем платить [/quote][quote=_ Old School _;38815212]рублей за 300 [/quote][quote=_ Old School _;38815212]если кто-то может просто по-пути захватить[/quote][quote=Смайл;38815097]бесплатно же.[/quote] :-))))))))))))))))))))))))))) |
[quote=_ Old School _;38815212]это не в духе местных нравов.[/quote] ну почему? тут помогаю. правда только друзьям. и только за деньги)) |
9-он же mugen > мбгг Я с недавних пор все мульки через п.1 делаю, проще заплатить незнакомому человеку, чем быть должным знакомому. |
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |