![]() |
Кто делал химчистку Двигателя или чистку Сухим Льдом? Главное, чтобы без воды! Про сухой лед пишут, что, вроде бы, очень эффективный способ, а главное безопасный. Хочу помыть двигатель на своем авто, но воду лить не хочу. Может кто знает, делал или слышал, где в Краснодаре и поблизости можно пройти такую процедуру? Ну, и цены, разумеется. Если с темой повторяюсь, дайте ссылку, пожалуйста! |
што бльать??? как это льдом?? ссылка дай сцкнх!! |
а машина какая? |
0-Граф Монте-Кристо >на камвольной был? |
1-БолодимирТру >А че, жидким азотом не мыл никогда? |
1-БолодимирТру > Нанотехнологии видимо 2-john763 > а не покую? 3-Мозг0выковыриватель > Они уже отошли от этого 4-СерыйПР > Сейчас на камвольной это последний писк летнего сезона. |
1-БолодимирТру > яндекс - чистка двигателя сухим льдом. там видео есть. 5-Nigh1mare >теперь, когда узнал про сухой лед, не пойму про азот - это шутка такая? надо почистить двигатель без воды. одну контору нашел, но просят, по моему мнению, за это многовато. вот ищу, может кто-то еще в Краснодаре делает |
3-Мозг0выковыриватель >бывал на камвольной - улица такая и что там, где? |
7-Граф Монте-Кристо >номер не помню,поспрашивай,посоны подскажут |
6-Граф Монте-Кристо > что за контора? Сколько хотят? |
9-глазовыкалупыватель >эковош. 2000. |
Сухой лёд forever - только нужен обязательно горячий двигатель. Шоб помыть - так помыть! |
11-MyWed >да,это обязтельно!)))) |
10-Граф Монте-Кристо > спс |
это хорошо, что мой пост помог кому-то. но, все-таки, еще не закрыт: какая есть альтернатива воде? |
еще снегом можно,вместо льда.до зиvы подождет,не? |
а чтоб дешевле,можно на жв спросить,мож кто холодильник разморозил |
Саб Зеро вызывале? [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/0/0d/Subzero_mkvsdc.jpg[/img] |
Тут мне еще про пар рассказали, что им тоже можно чистить и что эффект не хуже |
18-Граф Монте-Кристо > ф паре вода есть. ниче? |
18-Граф Монте-Кристо > во льду кстати тоже, ниче? |
«Сухой лёд» — твёрдая двуокись углерода (CO2), при обычных условиях (атмосферном давлении и комнатной температуре) переходящая в парообразное состояние, минуя жидкую фазу. По внешнему виду напоминает лёд (отсюда название). |
0-Граф Монте-Кристо >Вчера сделал химчистку мокрой водой. Затроила [filolog]сцуко[/filolog] через 3 часа. сегодня всё чистил-продувал. |
МДЭЭЭЭ(((когдаж переведуться чудаки на Земле Русской(((езжай в Сколково-там дешево безопасно технологично..... |
23-клон >у самого такое было, поэтому и ищу альтернативу |
24-внук Джагера и Крупской >спасибо тебе! и другим клоунам тоже: с вами веселее. однако, прошу не превращать эту тему в еще одну ветку "юмора" |
та неее)))это с вами веселеее)))так что это вам спасибо))) |
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |