![]() |
Кто бронирует автостекла??? Сегодня ночью разбили стекло. Украли пустой портфель. Кот скажет-где бронируют стекла??? |
Поставь многослойное как в кассах банков например. |
2-BIA >стеклопакет ? |
насосил кому? |
автор полагает что бронированое стекло спасет его портфель? |
Автор совершил типичную ошибку, НЕХ..Р ОСТАВЛЯТЬ ВЕШИ В МАШИНЕ!!!! |
4-captain tomato >может "насосила"? |
кот скажет,када рак свиснет |
бронирование штатного стекла сводится к наклейки на него пленки! |
Бл%!!! Умников как всегда хватает(((! |
[quote=Autobiography;24128499]Бл%!!! Умников как всегда хватает(((![/quote] А сам ? Ты думаешь что бронирование не позволяет его разбить? |
7-BIA > кто знает, хром ваще выдавал вариант насосала... |
ну про палача думаю знаешь |
10-Autobiography >ну не без этого, надо было сначала погуглить) |
[quote=Тарик ибн Зияд;24128583] 10-Autobiography >ну не без этого, надо было сначала погуглить) [/quote] Уже! Не нашел. |
Может хоть кто то по делу подскажет? |
16-Autobiography >минуточку |
16-Autobiography >Готово. [url]http://www.tovaryplus.ru/23000/price/search/бронирование%20автостекла%20автомобиля[/url] |
фуххх....уложился.есть еще порох в пороховницах. |
я знаю где бронируют стекла |
нецелесообразно бронировать стекла, дорого, проще пару раз поменять и доки украденные восстановить. По теме: ставь решетки на окна) |
[quote=Autobiography;24128211] Сегодня ночью разбили стекло. Украли пустой портфель. Кот скажет-где бронируют стекла??? [/quote]Так называемая "бронеплёнка" есть у тонировщиков фасадов,я думаю в поиске легко найдёте.Плёнка эта бывает различной толщины.Чёрный крузер пострадал? |
Все зависит от толщины пленки, 200 микрон достаточно чтобы стекло не лопалось от гравия после дальнобоев да и молотком не раз бить придется чтоб внутрь попасть.Я забронировал уже 2й год езжу, а то по два раза в год менял. Если визитку не выбросил скину телефон, парень на Дзержинке хорошо делает и недорого |
сигналка с обратной связью думаю решит твой вопрос. Если какой [filolog]мудакк[/filolog] решил разбить стекло то он его разобьет один *** и пленка не спасет , она спасет от камушка из под камаза но не от вора |
23-worax >ага, а ты кино смотришь в СБС в это время, там вообще хрен чо достанет. |
металлическая решётка, либо бронирование всей авты не ниже Б-3, но решётка станет намного дешевле... по теме сюда - [url]http://www.bogema-auto.ru/armor.php[/url] |
..слышал что от удариликрылоскрылисьсуки,разбили стекло,насраливбардачек,слили бензин,[filolog]облили[/filolog] краской помагает стоянка и гараж..хотя современный преуспевающий деловой человек должен создавать себе проблемы сам) |
кгам |
Dark_Rider старлайн хз какого года в сбс работает если машина на парковке 3го этажа у выезда стоит |
другой вопрос пока добежиш там и насрать сумеют |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |