![]() |
Кактопох.о чем тема? |
38 Водила под деревом стоял ,вместе с пассажиром .Хотя ХЗ кто из них водила )))) 39 карера дык карера )))) я ж не спорю ...Мне табличка бонусом досталась *гордится *. На газель прилеплю .ездыт будэт ,атвичау . |
43-та мне самому по.. шо карера шо панамера))я в них не силен-единственное шо понимаю-шо цена разная |
42 О слугах народа ,коть .Вот на чём ,они ,бедненькие ездят . |
Считаю, автора надо забанить за неприкрытый тролинг. |
45 - те не по?..если не можешь это лично изменить чо ныть? страна нытиков и леньтяев...то что гавно вокруг итак ясно..чо тут ? стена справедливости? етить |
44 я таких цифр всё равно е знаю ))) 46 прокуроров ?Гос служба детектед )))) |
братан живет там грит постоянно носился раньше 911 красного цвета) не он? |
48-KUGUT > бред от тебя - единтвенное что в этой теме детектед. "хз что за машина, хз кто за рулем, но наворовал и напилил" Вот уж риальнэ ты лохомячок )) |
47 Коть ,я не ною .Мне просто смешно . пы сы я давно и всем говорил :станет невозможно жить в этой никчёмной стране я распродам все полимеры и уеду .Тем более ,что я гражданин германии ещё )))) |
50 Я рад за тебя ,котя ,что ты определил кто я и что я . |
ой, я не видела, честно. |
бгггг) кареру от панамеры отличить не могут) Хто та из них двоих-ламер фуфлыжный))) |
51 - а в германии акуенно?_)))))) ну чтож. вперед. сообщи как на место прибудешь |
54-сэр КонопляныйМуравеи >гы...алени да))? |
55-Нукатост >а думаешь, менее окуенно, чем тут?)) |
56-*чисто теоретически*-а зачем мне нужно отличать их)))если у меня панамера когданибуть и будет-мне опу и так полижут те кто их отличать могЕт а пока довольствуеться премиумом на котором германская бабушка раз в неделю за хлебом есдила)))) |
58-внук Микки и Мэлори Нокс > ну мечтай мечтай |
54 Прасти ,ромка ,мы ,нищеброды не различаем ,ога . 55 Не плохо ,сынок . 58 ))) |
59-олени мечтать не умеют)))и мэмий клынусь 100% без ДТП бэхами не торгуют)))))и если оленю по..шо там едет панамера чи карера-это потому что ему по... |
61 Бгг .Вопрос тогда :у кого есть или был порше ? |
62-KUGUT > у меня был) |
62*пока коньяк не закончился*(понимаю что невежливо вопросом на вопрос)А кто с шахтера(в забое)до владельца камри тут поднялся))))))бес кредитов-пап и мам))))))*хотя Камри-кавно-тут на таком не есдят*))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
63 падю ниц пред табой ,бгатый хазаин .Какой ? пы сы форум отакэ алихархэ .зимлявасносе . |
64 я езжу на газели .Я нищеброд ,котя . |
64-внук Микки и Мэлори Нокс >ты пьешь??? |
67 превед добрая чика . |
67-увы)))прости за разбитые надежды)))))))) |
66-ты не нищеброд)))))помойму ты КУГУТ)))))))))))) |
68-KUGUT >привет) 69-внук Микки и Мэлори Нокс >мои то целы, а твои как?)) |
71-да как(((заливаю горе(((( |
70 Да ,это так .внучек . |
72-внук Микки и Мэлори Нокс >печально. надеюсь, горе поправимое? |
71 пакажы сисьгЭ ,добрая Варвара с большой белой грудью . пы сы с меня КопиГ |
75-KUGUT >неположнено. |
57 - ну у меня друг с нем гражданством не ахти туда рвется...если ты в россии пожил - потом трудно возвращяться в логику. 60 - так и чего ж мы ждём? |
77-Нукатост >у меня тоже знакомые там и одноклассник бывший. так они в Россию максимум на неделю приезжают, страшно им от того, что тут творится))) |
74)))поправиш тут горе)))когда уже вроде не девочьки-девочек ис себя строят))))))*рыдаю* |
77 Читай дружочек выше .Про страну ,ога . |
78 - это оттуда сюда. это разные вещи...а вот когда на тебя твой сосед начнет капать что ты пукнула на 10 Дб выше чем в законе у пуках прописано тады ты запоёшь. |
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |