![]() |
Кто-нибудь интересуется раритетами? Доброго дня! Есть на продажу Honda Akkord 1987 года. На ходу. КУпили сейчас другую машину, а эту абы куда девать не хочется. Жалко... Посоветуйте, может кто-нибудь интересуется старыми хондами? |
ща HONDA придет и купит. |
0-Taksa > продайте и погасите часть кредита за новую машину |
Е39 живой ниукаво нема?)) |
Недъ! Патамушто гавно! |
я не интересуюсь |
еслиб у тебя была хонда эс 600 или эс 800 по дешовке я б купил) а этому акорду раритетным никогда не быть, ибо рядовой и беспонтовый. |
под Садовым мостом есть контора, они принимают такие раритеты. |
7-чех >Гыыы,точно!Живым весом! |
7-чех >тонко! |
8-ЛИС НА ТАЗЕ >нуачо, рупля па четыре за кг:) |
0-Taksa > меняю на штамповку Гольфа с резиной МИШЛЕН. |
аФТОР ЖУЛИК!!!! хочит свой ШЛАМ ВПАРИТЬ КРУГОМ ОДНИ ЖУЛИКИ ЖУЛИКИ ЖУЛИКИ СКРЫТАЯ РЕКЛАМА!!! ЖУЛИКИ ОБЛОЖИЛИ |
0-Taksa > на ЖВ, там раритетов полно |
[quote=он же mugen;28237257] еслиб у тебя была хонда эс 600 или эс 800 по дешовке я б купил) а этому акорду раритетным никогда не быть, ибо рядовой и беспонтовый. [/quote] После этой фразы внуки дедушко Нонды должны срезать татуировку "НОНДА" с тела мугина.Бггг |
А данные про машину? Какое состояние и цена, может там цена действительно как на раритет |
0, мугину продай. он задорого купит, лишьбы Нондо ) Видишь как он цену пытается сбить. бгг |
Автор родился наверно в 2007,что для него 1987 раритет.. Не ездил на горшке по детсаду,а создает темы. 13-поздний >Как там что,получается?) |
Японское говно раритетом быть не может по определению. Вот если бы ты предложил muscle car, скажем Ford Mustang, Chevrolet Camaro, Dodge Challenger, Dodge Charger годов выпуска с 1965 по 1975. |
18-Hunt >Так а в чём проблема?На авто.ру полно предложений. |
18 - JDM тех годов - лучшее, что было в автомобильном мире за всю историю |
Ну что ж вы такие злобные-то? Я как бы совета спросила... А тут уже ушат грязи вылили. Неприятно. Машина в хорошем состоянии. Двигатель 2.0. Коробка механика. Три двери. Два стеклоподъемника. Если заинтересуют подробности - пишите в личку. |
написал в личку автору темы. интересно что там за раритет) |
17-Злобный черт > как твоя машинка 1988 года? |
Тыт пол форума на таких ездиюи, а понтов... |
Мда, ошибкой моей было слово -раритет- без кавычек... |
Honda Accord, цену напишите |
вообще-то такие темы создают в разделе "барахолка". |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |