![]() |
Крытая парковка АШАна. Знаки навешали. Возможно для вас боян... Теперь там есть главные алеи и второстепенные. Я даже не сразу знаки заметил, они на потолке маленькие прикручены и на столбах вверху :) Интересно, лучше станет или нет? Раньше одни соблюдали помеху справа, другие боялись подачи с любой стороны. Теперь одни будут смело переть по главной, а другие по привычке. И давно так не? А то я с середины декабря там небыл - для меня не боян :) |
Неделю назад был там первый раз в этом году - они уже висели |
0> для тебя наверно не баян, что развязку на мегу открыли |
Знаки оленям и курам не помогут, для них светофоры надо ставить ))))))))))))))))) |
писец, привычные устои рушаться... Как сложно жить-то хомячкам... |
этож вроде прилегающая территория, какие на кол знаки ?! они походу несут рекомендательный характер ))) |
потому что там дебилы иногда пытаются по спускной рампе вверх ехать |
0-ELEA >давно повесили, все равно в |
во все стороны смотрю, потому что хватает таких, которые знаки не замечают. |
ну и замечательно, будет что запихать в хайло или оппу хомячкам, которые движутся по принципу я еду-пуп земли |
Еще до НГ повесили. Ток там все по старой памяти ездят и на них не смотрят. |
Знаки в Адыгее... И кому они там нужны? |
12-KDD > в меге тоже вже висят |
[quote=Прежде Всего Человек;33870041] писец, привычные устои рушаться... Как сложно жить-то хомячкам... [/quote] а ты не хомяк? или еще щеки не набил? |
14> я другое набиваю:-) |
Правильно сделали, если бараны не понимают, кто кому должен уступать, пусть руководствуются знаками. Еще бы бордюры положили между смежными стояночными местами, между колоннами, что бы торопыги насквозь и по диагонали не ездили, а то выскакивают, откуда их не ждешь. |
Их когда месяц назад повесили, то на следующий день ехал, сразу два ДТП видел. Знаки плохо видно. |
0-ELEA >Це в Адыгее? или в СБС тоже? |
18-Lopux > в адыгее. в СБС я бы написал СБС. АШАН СБСовский - заюзаный очень. Даже заходить не приятно. |
19-ELEA > так и пиши тогда МегаАдыгея! Причем тут лошан? Это магаз для хомяков. А парковка для посетителей ТЦ МегаА. быдлошан там на правах аренды/долевого строительства, но не более. Ни надо привязывать ТЦ к галимому магазу. |
20-nikotin_093 > извините :) Я в мегу тока в ашан езжу... |
[quote=ELEA;33873513]АШАН СБСовский - заюзаный очень. Даже заходить не приятно.[/quote] заречный нобилитет возмущён? |
пздц...скоро будут для длбёбв каждое утра в часиков 6-7 создавать тему о стоимости бенза до копеек чтоб планктон смог подсчитать сколько тугриков с собой брать чтоб в тютельку попасть...скнхблт |
В Ашане кур, мяса и яиц вообще нет, походу голодать скоро будем. |
24-passat >угадайте, куда их отвезли)) |
25-земляк >не, поставки колхозники не могут сделать из-за закрытых дорог, поэтому придется есть колбасу. |
24-passat > та же хня в окее Но в Метро всё есть |
25-земляк >в сотче чтоли? |
сегодня там был, ехал как привык: посмотрел в право/лево и с пробуксовкой дальше. люблю там с пробуксовкой акустика хорошая:-) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |