![]() |
Крысы vs Киа Сид Завожу утром - троит. Чек горит. Поездил... не прошло. Ну думаю, ппц, автопром корейский, 4тыщи не проехал, - попадос. К дилеру - ТемпАвто на Ростовке, говорю, машина не едет, верните деньги, проходимцы. Тот обрадовал с порогу - диагноста на Киа нет, приезжайте на следующей неделе!!!11 Немного с ними поспорил, - нашли запасного диагноста. В общем, - сняли мы крышку пластиковую с двигла, - ппц, провода на 2м цилиндре перегрызены нахрен, на 1м - обслюнявлено. Лежит кость куриная, с палец размером, куски шерсти везде, насрано - как месяц не убирался никто... Провода спаяли, денег взяли 1700р., все норм. Дома уже сам отремонтировал патрубок на омыватель, прокусан в 2х местах - спирт, видать, крысы всю ночь бухали. В общем, братцы, НЕ СТАВЬТЕ МАШИНУ БЛИЗКО К МУСОРНЫМ БАКАМ! ПС дилеру ставлю четыре, за отсутствие штатного диагноста на рабочем месте. |
бгг)) |
дерьмо к дерьму притягивает |
Крысы : Человек - 1:0 Full Time |
А кость куриная откуда???) |
Ну да, будь ваг кость была страусиная: ) |
4 Сказали же крысы полезли под капод сида бухать омывайку, закусь с собой притащили. |
Тема ни о чем. |
На ваг бы они не нагадили |
8. Проведём эксперимент?; ) |
[quote=Josef;29528950] 4 Сказали же крысы полезли под капод сида бухать омывайку, закусь с собой притащили. [/quote]))))))))))))) |
У меня такова нет, так что бес меня)) |
8-поздний > зачем гадить на гамно? |
ваше, надо внимательнее было смотреть, там еще собачьи кости должны были быть. |
мож, крысы решили, что это карейскоегамно выброшено, и начали там обживаться?) |
печаталась статья в Ниве Кубани за Прошлый Год,чувак на колхозной близко к элеватору бросил тс,лачети кажется,вступив в денежные сношения со сторожами,а утром нашел лишь колпаки,блестящие на фото были,короче все повесели на крыс... |
[quote=СЕКС АРА Я и жоржик;29530005] печаталась статья в Ниве Кубани за Прошлый Год,чувак на колхозной близко к элеватору бросил тс,лачети кажется,вступив в денежные сношения со сторожами,а утром нашел лишь колпаки,блестящие на фото были,короче все повесели на крыс... [/quote]крысы, они такие |
Тут в стране миллиарды на крыс списывают, а вы по поводу лачетоса сомневаетесь))) |
валерьянку надо вместо омывайки лить...крысы баки перенесут подальше инфа 0.5 % |
можэ то были летучие мышы? |
19-Мозговыковыриватель >ога..бетмен)) |
[quote=рыкнпщк;29531139] 19-Мозговыковыриватель >ога..бетмен)) [/quote]боюсь представить чё в багажнике!))) |
краснодарская экосистема |
кг/ам |
Очередной автобомж оплатил парковочной место :) |
В гараже мышей нет! Мышеловки стоят целые) Не парюсь) |
Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |