![]() |
крымск- геленджик через неберджаевскую Уважаемые форумчане, напишите, пожалуйста, есть ли дорога Крымск-Геленджик через Неберджаевскую. Не могу понять на карте дорожной дорога есть, смотрю на другие карты ее нет. Если кто ездил отзовитьсь, пожалуйста, и какая там дорога, легковушка пройдет ? Хочу попасть в Геленджик не въезжая в Новороссийск |
Паша что говорить Виктор Андрееевич Гуголь? |
Там шлагбаум, въезд только по пропускам. забудь. |
0 - patriot В объезд Новоросса не получится. Нет такой дороги. |
я считаю, что в крае вообще очень мало дорог |
2 - Васисуалий Шлагбаум стоит по пути через Грушовую, и это всё равно через Новороссийск. |
только на вилосипедике |
5-Pavel_aka_LIME > ну не совсем через новорос ;-) выезжаешь в районе старого поста на выезде из новоросса в сторону кабардинки. 0-patriot > забудь, дорога есть, но ни кто тебя там не пустить. только пропуск! |
Дорога то есть но не для всех смертных на грушевой без пропуска не проехать.[quote=Pavel_aka_LIME;31225128] 2 - Васисуалий Шлагбаум стоит по пути через Грушовую, и это всё равно через Новороссийск. [/quote] там совсем маленький кусочек новоросса. |
5 Так это и есть та дорога через Неберджайку и Грушевый. |
А так то да напрямик 55 км выходит через грущевую [url]http://poluchay.ru/route.aspx?IdFromCity=46755&IdToCity=147[/url] |
2- там не только въезд но и выезд по пропускам, и продлевать его с каждым годом все труднее((( |
11-альта > ну вроде как режимный объект, какие вопросы то ;-) |
И через шапшугскую есть и через эриванскую. |
нет что бы для людей сделать и город разгрузить, так нет и город стоит и туда не пускают. |
14-Медведей_Грызли > вообще то там нефтеналивной, или пофиг на безопасность? |
3-Pavel_aka_LIME >Есть, через Грушову балку. Красота... |
17-Murc > вот вот! нефиг там всем подряд кататься! безопасность приоритетнее!!! ИМХО! |
Там еще дачи есть ,сразу за Грушовой,и есть "дорога" вдоль ЛЭП со стороны Абинска но она если только для самоубийц. |
17-Murc >подтвирждаю! [img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130709/Kgy2SVxV.jpg[/img] |
Преведко 12 - Сегодня - 15:20 - в моем п. 11 был ответ на п.2. Читай внимательно, а то что объект режимный я это вижу проезжая там уже не один год |
Меня найми.Повеселимся!)) |
Чисто по закону,так дорога общего пользования.А "режимные объекты" вдоль неё.Вот пусть и охраняют их. |
22- вопрос кому? |
24-альта >К автору. |
новый директор,запретил выдавать пропуска через Грушовую,раньше можно было проехать с ментовской или прокурорской ксивой |
[quote=mason62;31229216]Чисто по закону,так дорога общего пользования.[/quote] че уже чета там обоссал? |
27-Falcon >Привет пропащщий! Где тебя носило? [quote=Falcon;31230711]че уже чета там обоссал? [/quote]Так наводнение не на пустом месте было) |
Да нех там ездить.[filolog]Пля[/filolog],и так всё вокруг загадили.Пусть хоть этот уголок со Святой Ручкой останется.Хоть заехать посидеть в тишине и воздухом подышать,в купели занырнуть,без вас ездунов сраных. |
28 Ты еще скажи, что наводнение дело рук нефтебазы, поржем вместе. |
0-patriot >,дорога есть,при въезде в Неберджайку налево,через ЖД,и попёр по накатанной.Держись ориентира,это ЛЭП,идущая на юг,прямо в Кабардинку.До потопа была проезжаема для любых внедорожников.Эеономия 40км. |
Вам асфальтовых дорог мало, что ищите нажопу приключений?) |
[quote=Schy;31233205]0-patriot >,дорога есть,при въезде в Неберджайку налево,через ЖД,и попёр по накатанной.Держись ориентира,это ЛЭП,идущая на юг,прямо в Кабардинку.До потопа была проезжаема для любых внедорожников.Эеономия 40км. [/quote] Всем огромное спасибо за активность. Заинтересовала эта дорога. На обычной легковушке есть смысл туда ехать или застряну ? |
33-patriot >Езжай.Есть смысл.Встрянешь обязательно. |
29-avia >Давно там той тишины нет. Проходной двор какой-то. Особенно вымораживают какие-то колхозники накрывающие 6-метровые столы жратвой и сидят там жрут весь день. |
29-avia > ты один что ль там гадить и ездить будешь? бгг, забыли спросить тя где отдыхать можно:)) |
33-patriot >Проверь,потом расскажешь. До потопа дорога была проезжей для заднеприводных жигулей и волг.Шо щас?ХЗ. |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |