![]() |
199-Модест Селянин >неоправдывайся!))) в тупом месте стоял))) |
202-Дятел задолбаю всех > Да мне-то чо - я ж пассажиром был ))) а товарищ - хз, мож провтыкал и скорость не скинул ))) поворот там, вот ларёк и стоял на обочине, аккурат напротив апекса )))) |
200- ну если яб небыл владельцем этого форда... то то же может так подумал... а так... что видел, что знаю о том и говорю)))))))))))))))) такое ощущение что тупо натянутый металл на весь крузак... никакой прочности.... н то что наши, жигули,девятка)))))))))))))))))))) |
203-Модест Селянин >вотсука))) всеравно отмазалсо))) |
204-ХипХоп > Это не баг. Это фича такая - пассивная безопасность. Кузов в хлам - водила в поряде. А ремонт - проблемы страховки. Токо с такой пассивной безопасностью в лесу делать. Перед каждым техосмотром кузов менять? |
187-CTPAX >эта машина очень популярна у коневодов) |
новые джыпы таёты УГ, хотя Хайландер или как он там- ниче так.. тока в крузаке одного не пойму, почему на авте стоимостью более двух мильенов галогенки в фарах?)))) |
208-mr_Stein >тогда это уже получится лексус))) а это уже совсем другие деньги))) |
209-Дятел задолбаю всех > пистос какой-то))) а ещё на корейскоегамщище че-то говорят))) у айикс55 по-моему в базе ксенон) |
210-mr_Stein >у хундая нет люкс-бренда) |
211-Дятел задолбаю всех > ааа.. ну да. неподумал че-т) сам дятел!) |
212-mr_Stein >слы дрыш, апасапатке?) дятелблин |
213-Дятел задолбаю всех > я тебе уже сказал, что сам дятел))))))) |
213-Дятел задолбаю всех > вопросы есть? |
слилсо |
от оно как |
За шо накинулись на чела? |
208-mr_Stein > кавно хайландер, сарай на базе камри |
неееееееее. Хайландер - не то..Хорошая машина, но иная..более цивильная чтоле.. А какое приятное чувство когда с кикдауна в пауер режиме все 4.7 литра на 100 % под турбину тянут этот сарай))) |
220-zain IQ > на 4.7 нет турбины) |
221-550 >не расстраивай чела) |
222-Дятел задолбаю всех > прости) |
223-550 > Речь о дизеле. Дятел опять сваю долбил, утомился ))) |
224-Модест Селянин > так там дизель 4.5) |
225-550 > но ведь турбо ;) |
224-Модест Селянин >тебе свая на башку грохнулась?))) |
221-550 >222-Дятел задолбаю всех > Там 4.7 д4Д Турбо..Инфа 100 %)) |
228-zain IQ > новая мадель?) спешл фо ю?) хэндмэйд?) фантазер)))) |
229-550 > Дело не в уникальности или еще чем то. Я кагбы знаю 4,7 бензин, 4,5 дизель. Но!!! переделанные они все. ТЫ походу читаешь не внимательно?! Новая стоит 80 kUSD, а сабжевая переделка 150kUSD |
550, мне она по внешнему виду больше остальных таёт нравится:-) 230, понт защитан. |
230-zain IQ > ага) и чо толку от тех 0.2л?) тем паче на броне |
231-mr_Stein > рулица не оч, тупо паркетник |
550, у меня жигуль:-) о какой рулежке речь? Для меня хёндай ай30 болид:-) |
234-mr_Stein > ну съезди на тест) в чем проблема то?) |
550. Зачем? Покупать его нет возможности. Зачем тестить то, что тебе не нужно?:-) |
232-550 > Спроси у тех кто переделывает )) Щас кстате на ЭФ 550 катнул..Бгоневичог. радиус тогорот, неповоротливый..ну и не прыткый.. С ужасом представляю как в ем на шконках пассажирам будет..Жосткий очень. |
Не люблю я всякие жипы и недожипы, просто не понимаю. Но мне понравился один недожип причем пиндосский. Этим летом выбирали шефу паркетник. Была Нонда СиРВи довольны были и он и жена, но пришло время менять. Корче перекатались на тестах на куче всего: Туарег, Ку5, Беха Х3, лехус рх350, нонда кросстур. А выбрали Кэди SRX. Честно, зная пиндосский автопром и его идеологию, я был против, ровно до того момента, когда я его пощупал и потестил. Я просто прифигел, качество отделки на 5+, натуральная кожа и дерево. Фарш полный в базе, есть все, начиная от всевозможных систем типа адаптивной подвески и коробки, кончая 20 гиговым жестким диском и штатным автозапуском. Шумки лучше не встречал ни у кого, после установки шипованого бриджа шеф вышел рукой проверять наличие шипов. А как рулится просто кайф, адаптивная подвеска это что-то!!!! Амортизаторы с металлической стружкой в масле весч! Нет, Кэдди это что-то))) И цена: шеф вышел в 2 ляма с каско. Конкурентов за эту цену просто нет. |
238-musik13 > кстати про стойки на кади!! тут чел как то искал стойки. у оф не тянул(под 50тыс) причем машине год. так что говно твоя стружка))) жесткий диск на 20гиг!!!! ого))) у меня флэшка 32гига(3.0 причем). не поверишь))) просто в карман помещается))) |
кг\ас |
239-АНИСЬКИН >Так у меня тож есть))) а вот в кукурузнике нет, и нет USB входа тож нет, не говоря под iPod. И у конкурентов не слышал, но это так, одна из приятных мелочей. А про стойки лажа - если год авто, то менять по гарантии. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |