![]() |
в аптеках уже марлевые повязки на лицо закончились. |
85-Schulc >лучше б мозги не кончались)))) |
[quote=Schulc;45435328] в аптеках уже марлевые повязки на лицо закончились. [/quote] Снимай трусы и срочно на голову |
87-Boorman >уже поздно.. |
[url]https://www.gismeteo.ru/news/stihiynye-yavleniya/26857-krit-zadyhaetsya-iz-za-pyli-s-pustyni-sahara-video/[/url] Крит задыхается из-за пыли Сахары: видео сегодня 12:16 Восток Средиземноморья, а именно остров Крит, переживает влияние теплых южных ветров, которые перемещают огромные объемы пыли и горячего воздуха из пустыни Сахара на север. Остров почти задыхается от пыли. [img]https://www.gismeteo.ru/static/news/img/src/26857/f5e1b194.jpg[/img] |
89-Florian >взял всю интригу обломал))) а как же заводик? |
89-Florian >брехня. у меня уже хвост начал расти :// |
Египет и Крит были ранее под британским мандатом. Может это они в обратку "новичок" распылили? ))) |
[quote=Беська;45434971] Цитата: Сообщение от ndssi_v2 кто попал под дождь лысеть начнут А лысые наоборот волосеть? :-))))))) [/quote] Так мужики,не ссыте под этим дождём,а то будет как у льва-с кисточкой на конце! |
рубанём интригу: Слухи о взрыве на химзаводе в Белореченске опроверг глава района. Среди жителей края распространяется ложная информация о ЧС на химическом предприятии. Напомним, как сообщала ранее «Живая Кубань», утром 23 марта жители нескольких районов Кубани сообщили о выпавшем «коричневом» дожде и снеге. Необычное природное явление породило массу слухов. Так, в соцсети стали появляться сообщения о том, что «цветные» осадки выпали в Краснодарском крае из-за взрыва на химзаводе в Белореченске. В тексте сообщения кубанцам настоятельно советуют закрыть окна и двери и ни в коем случае не выходить на улицу. В панике люди стали передавать друг другу эту информацию через мессенджеры и в соцсети. За разъяснением «Живая Кубань» обратилась к главе Белореченского района Дмитрию Федоренко. Руководитель муниципалитета опроверг информацию о взрыве на химическом предприятии. - Я сам лично ездил на завод, чтобы проверить эту информацию. Никакого взрыва на предприятии не было, если бы это произошло, то скрыть это было бы невозможно, - прокомментировал Дмитрий Федоренко. Ранее причину природного явления «Живой Кубани» пояснил Юрий Ткаченко, начальник территориального центра мониторинга и прогнозирования ЧС. На Кубань, по словам Ткаченко, песок попал по «воздушной реке» с острова Крит, который накрыла пыльная буря, пришедшая из Африки. Редакция «Живой Кубани» обращается к жителям и гостям Краснодарского края с просьбой не поддаваться панике и не принимать к сведению информацию из сомнительных источников.(с) |
у льва хвост. |
[quote=не фотограф;45435484] у льва хвост. [/quote] а кисточка на конце))) |
Жжете...:))) |
[quote=Полудикий Кот;45435459]- Я сам лично ездил на завод, чтобы проверить эту информацию. Никакого завода там больше нет, - прокомментировал Дмитрий Федоренко. [/quote] :)))) |
95-не фотограф >лев может 100 раз за деньа мы намного меньше.Так что переживать не за что)).До 8 Марта еще далеко))). |
99-Adam > Откуда инфа? Сам проверил?:) |
[quote=Schulc;45435421]у меня уже хвост начал расти ://[/quote] "Бабушка, бабушка.. А почему у тебя такой большой хвост?" спросила Красная Шапочка.. "А это не хвост!" сказал волк и густо покраснел... |
40 минут авто простояло на парковке, стёкла опять протирать надо, песок стекает с каплями дождя |
100-Sk__ >ученые считали). |
[quote=Falcon;45435557] Цитата: Сообщение от не фотограф у льва хвост. а кисточка на конце))) [/quote] На конце Вася,на конце.Можно ещё и художником подрабатывать,передвижником-передвигаться с дырки,на дырку. |
[quote=Adam;45435589]лев может 100 раз за деньа мы намного меньше.Так что переживать не за что)).До 8 Марта еще далеко))).[/quote] "1. У свиньи оргазм длится 30 минут (30 минут! Нифигасе…) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне?) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю…) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. дааа… повезло свинье… только представьте!) 5. Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше.) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни — качество превыше количества!) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?) 8. Глаз у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья???)" [url]https://www.inpearls.ru/[/url] |
105-gari >английские ученые все исследовали)) |
105-gari >у Льва другая задача... |
[quote=Adam;45435589] 95-не фотограф >лев может 100 раз за деньа мы намного меньше.Так что переживать не за что)).До 8 Марта еще далеко))). [/quote] Не в обиду ,но как в анекдоте:муж,жене Дорогая,я решил с тебя брать плату за секс услуги,по 100 баксов. Жена-дорогой,я думаю,что на 200 баксов в год,ты не проживешь? Муж-как на 200 баксов? Жена-на 8е марта,и на Новый Год! |
105-gari >8-9 пункт зачот) |
108-не фотограф >жизненно)) |
[quote=Adam;45435628] 105-gari >английские ученые все исследовали)) [/quote] Да им же больше заняться нечем,что английским,что американским!Как то смотрел передачу,один заокеанский проффэсор два года изучал,может ли человек выжить используя для питания отходы жизнедеятельности?Итог-может!Сегодня зашёл в туалет,на заправке,не уличный,и по запаху в нём-исследования проффэсора претворяються в жизнь,у нас! |
111-не фотограф >вот! Недавно эта передача и английские Ученые),Еда Живая и Мертвая.По отходам Диеты пишут и прочее). |
Власти Москвы потратят на разгон облаков к праздникам 1 и 9 мая, 12 июня и Дню города 400,363 миллиона рублей, следует из информации на портале госзакупок. Контракт на "проведение работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2018 году праздничных мероприятий 1 мая, 9 мая, 12 июня и Дня города" заключен с автономной некоммерческой организацией "Агентство атмосферных технологий" (Агентство АТТЕХ). Заказчик работ — ГКУ "Экспертавтодор". Далее: [url]https://news.rambler.ru/moscow_city/39437169/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
Может тут тоже щаз разпишут срочно пару соток млрдиков). |
[quote=Adam;45435748] Власти Москвы потратят на разгон облаков к праздникам 1 и 9 мая, 12 июня и Дню города 400,363 миллиона рублей, следует из информации на портале госзакупок. Контракт на "проведение работ по метеозащите города Москвы во время проведения в 2018 году праздничных мероприятий 1 мая, 9 мая, 12 июня и Дня города" заключен с автономной некоммерческой организацией "Агентство атмосферных технологий" (Агентство АТТЕХ). Заказчик работ — ГКУ "Экспертавтодор". Далее: [url]https://news.rambler.ru/moscow_city/...ource=copylink[/url] [/quote] Мы не сеем,и не пашем,а валяем дурака-с колокольни к у е м машем-разгоняем облака! |
Северо-восток края после обеда тоже накрыло... |
[quote=Adam;45435628] 105-gari >английские ученые все исследовали)) [/quote] Им еще и деньги платят. У нас без ученых и без денюх.))) [em]Новости медицины. В краснодарской поликлинике №5 на Калинина, 243 тестируют новинку — аммиачные ингаляционные камеры. Они предназначены для ускорения восстановительных процессов в организмах пациентов и показывают хорошие результаты. До 60% больных, решившихся на участие в эксперименте, уже после первой пооцедуры отмечают улучшения в самочувствии и резкое купирование желания посещать поликлинику. Ради чистоты эксперимента доступ в камеры пока бесплатный и свободный. Для проверки гипотез группу персонала поликлиники обязали посещать отдельные камеры, закрываемые ключом, чтобы обмена флюдами здоровья не происходило. Ожидается приезд в поликлинику знаменитого инноватора Илона Маска, который в последнее время наряду с покорением Марса активно интересуется новинками в медицинских медтехнологиях. По неподтвержденным слухам, для него готовят подарок — мобильную аммиачную камеру, предназначенную для монтажа на грузовик Tesla. Предполагается, что в таком виде и в сопровождении кубанских специалистов она совершит турне по самым дальним уголкам США в целях демонстрации преимуществ технологии и завоевания важных мировых рынков.[/em] Туподар. 20.03.18 |
в Одессе и Николаеве такая же байда со снегом, что и в Сочах, так что ждите обвинений Белоречки, усех послов теперь отзовут [img]https://imgclf.112.ua/original/2018/03/23/337368.jpg[/img] |
[quote=Технолог;45435844] Северо-восток края после обеда тоже накрыло... [/quote] Дружище,ты не заморачивайся-когда менять резину?Я на этой неделе ездил в Ейск,по работе,так вот скажу тебе-шиповка рулит!Сам на липучке.Был ледяной дождь,а трамваев -нет. |
[quote=EZEF;45435240] Говорят белореч хим завод взорвался. А вас всех тут не смущает что в стороне африки периодически бывают пыльные бури. Но такое у нас редко [/quote] меня смущает то, что, если посмотреть на карту, Краснодар и Красная Поляна находятся в разных сторонах от Белоры. |
Итить ребята демократы,а когда ты прешь по дороге,идёт дождь,ты включаешь дворники,и они не трут,дождевые капли?Или потом,глянув в зеркало,на котором,висят сосули,ты понимаешь,эй-тохта паровоз! |
[quote=gjhjijr;45435921]меня смущает то, что, если посмотреть на карту, Краснодар и Красная Поляна находятся в разных сторонах от Белоры.[/quote] Правильно, взрывом разметало по округе |
122-Savage >Это ж как йопнуть должно было? Шоб такую территорию песком засыпать не тока химзавод,но и весь Белореченский район надо было в песок перетереть.:))) |
[quote=не фотограф;45435890]когда менять резину?[/quote] Каждый раз, после того, как... |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |