![]() |
Крепление видеорегистратора Разлетелось на мелкие осколки. Сам видеорегистратор рабочий. Где купить отдельно крепление (с одной стороны присоска, с другой - шпилька с резьбой)? |
Если не нужно постоянно снимать, то паяльником приплавь пластинку чёрную, и на 3М скотч к лобовому. Вообще мёртво, болтаться не будет. |
Пипец.этих креплений в магазинах как грязи. |
у меня их несколько лежат.. выбросить жалко.. так и лежат.. |
в любом соответствующем профильном магазине |
Пользуясь случаем тож спрошу. Нужно крепление на регик akenori 1080. В магазинах и интернетиках нету. Крепление спецефичное, похоже на букву п. Помогите люди добрые. т 8 918 три один один 27 восемьвосемь. Спасибо |
5-филипс >[url]https://avtoprofi.ru/Kreplenie-na-prisoske-dlya-Akenori-DriveCam-1080-Pro.html[/url] цене не обрадуешься |
И опять же... паяльником по пластику. Можно разделить всё крепление на 2 части [img]https://c.radikal.ru/c21/1810/71/93564833a171.jpg[/img] Правая часть вообще от любого подойдёт. Левую - сплавить 3 плоскости, усилить ребром жёсткости если пластик тонкий, и просверлить под болты. Потом так же сплавить правую и левую части. Как-то на шлифстанке, где отвод пыли через фильтр, тупо переплавил выход под пылесос, и то сложнее было, из прямоугольного выхода на фильтр, когда нужен круглый. Ну, или 1690р + 250 р( если почтой России) |
Вот именно правая часть (присоска) мне и нужна. Но, конечно, не за 1900 рублей, сами регистраторы порой за 500-800 рублей продаются. |
Я их штук пять уже выкинул, жаль- готов был продать ТС за штуку правую часть.) Итого-пятёру просрал.Жаль. |
Автор, я тебе совет дам- поставь телефон с навигацией вниз и не делай себе мозг, не трать деньги на всякое гавно-оно опять лопнет от вибраций. Проверено много раз. А при наличии в машине всяких вайфаев да блютузов сообщение о событиях будешь слушать в динамиках. Сто раз так делал. |
Чтож там за мусор за 500-800р? |
[quote=TREK;46130399]Автор, я тебе совет дам- поставь телефон с навигацией вниз и не делай себе мозг, не трать деньги на всякое гавно-оно опять лопнет от вибраций. Проверено много раз. А при наличии в машине всяких вайфаев да блютузов сообщение о событиях будешь слушать в динамиках. Сто раз так делал.[/quote] И как это к видеорегистратору относится? Лишь бы ляпнуть. |
Опусти козырек и наклей регик на него |
Спасибо. Мне не нужны советы, как поступить и чем заменить. Нужна часть крепления. |
[url]https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20181029020145&SearchText=%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0[/url] |
[quote=Geo;46130543]И как это к видеорегистратору относится? Лишь бы ляпнуть.[/quote] Это гавно зачем? Ну ладно навигатор в дальней дороге нужен. Ступил я немного, выпил с утра..каюсь.( |
15-Focus RS > доставку DHL делать, что б месяц не ждать?)) |
Вечером гляну, где-то валялась. |
Присоски на стекле вызывают нездоровый интерес ГИБДДиотов, поэтому поставил регистратор, встроенный в зеркало... Удобно и незаметно, + камера заднего вида - хорошо помогает при парковке, особенно в сумерках... (и цена смешная - не жалко будет выбросить, если что...) |
(19) As [em]...Присоски на стекле вызывают нездоровый интерес ГИБДДиотов...[/em] . ...дак а в чём проблема, даже хорошо, они перестают делать лишние движения. |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |