![]() |
76-Алкоголик >тебе лишь бы тявкнуть чо.. Лично я там покупал все пренадлежностм по закупу. З.ы.: удивляюсь сколько в тебе гомна, некубаноид ты наш ёмоё |
если в байкцентре наищет чего - дисконт имеется. 75-уэф > надо брать обычные как у Панды. Сталюка, держак отличный. |
82-matros >сталь ржавеет, пройденный вариант. |
[quote=Чанский;38479596]76-Алкоголик >тебе лишь бы тявкнуть чо.. Лично я там покупал все пренадлежностм по закупу. З.ы.: удивляюсь сколько в тебе гомна, некубаноид ты наш ёмоё[/quote] ну может там барыгам и продают по закупу, но чую тот закуп врядли тянет на скидку в 25%))) и ваще ты лох, за углом на тыщу дороже... бугог))) ЗЫ: и да, не терплю таких мерзких кубаноидов, которые типо белые и пушистые, а сами говном поливают не стесняясь в высказываниях... так что саша, ты типичный кубаноид... это все профессия на тебя так влияет((( |
83-Чанский > пока то крепление придет в негодность из-за ржавчины, ты уже пять раз его сменишь по какой-либо иной причине)) |
84-Алкоголик >от работы мусором в тебе тоже только лишь плохое осталось сидеть. Тебя не трогаю, а ты, сука, всё тявкаешь и тявкаешь, деревня неотесанная) |
85-matros > Андрюша, ГОД! И выброшен был |
86-Чанский >вижу что зацепил тебя знатно, и это радует... сижу ржу))) ЗЫ: можешь не оправдывацо)) ЗЫЗЫ: да и мусор мусору рознь... ты вот директору жопу лижешь, а директор мусору... иерархарическая лестница блть))) бугогоооо.... |
72-уэф > офигенный сарайка) 73-БендерРодригез > если у тебя авто с клиренсом в 30см и рост меньше 2х метров, то всяко тяжко будет. если обычный авто, то проблем ноль. |
[quote=Чанский;38479732]Тебя не трогаю, а ты, сука, всё тявкаешь и тявкаешь, деревня неотесанная)[/quote] ты по моему слишком все воспринимаешь на себя, очень у тебя о себе завышенное мнение.. я не тебе же писал... я просто написал Анискину, что он красава, и помог людям, нашел крепление реально ГОРАЗДО дешевле... а ты стал рвать пукан за какой то сраный магазин туле, где РЕАЛЬНО ВСЕ ДОРОЖЕ... не пойму я тебя... ой не пойму)))))))) |
[quote=Алкоголик;38480083] ты вот директору жопу лижешь...[/quote] Только [filolog]мудак[/filolog], по типу тебя, может обо мне такое написать. :) Вершина ты наша, иерархическая бугогг)) (с) Засунь своё алкомнение себе куда подальше. |
[quote=Алкоголик;38480104]... очень у тебя о себе завышенное мнение.. [/quote] Это ты исходя из чего такое ща хрюкнул? [quote=Алкоголик;38480104] я просто написал Анискину, что он красава, и помог людям, нашел крепление реально ГОРАЗДО дешевле... [/quote] Это ты вот так Аниськина похвалил?) [quote=Алкоголик;38479233] 74-А H И C Ь K И Н > это же круто у ОФФа тарицо))) это как в магазине панасоник телек на 10 тыщ дороже, чем рядом в эльдорадо))) [/quote] [quote=Алкоголик;38480104] ... а ты стал рвать пукан за какой то сраный магазин туле... [/quote] [quote=Алкоголик;38480104] не пойму я тебя... ой не пойму [/quote] Протрезвей. |
Грустно что му дак знает что он му дак, так ещё и радуется этому, задорно прихрюкивая. Серёжа, отвали по-хорошему |
Саша, мне сложно оставаться в диалоге на твоём барыгоуровне... Извини я прекращают общение ибо не могу так низко пасть))) Зы: можешь мне не отвечать, напиши только что значит по плохому, а то я весь на нервах... |
94-Алкоголик >так веди диалог сам на должном уровне, а не кидай дешёвые реплики и развешивая ярлыки. Будет легче общаться. Я на языке пат ё пок не любитель общаться. Если для тебя это нереально- сделай одолжение- не пиши мне ничего. Я был о тебе лучшего мнения, вот прям правда. |
80-Чанский > та я ж ноупроблем. просто увидел где еще есть и цена вкуснее. вот и сказал. мне не жалко, а людям приятно. мы ж должны помогать друг другу |
96-А H И C Ь K И Н >так а я что, плохое советую? Я посоветовал хорошую вещь, а уже где покупать- выбор каждого. |
бггг... |
.. 99 .. |
пастоблть!!! |
с уголков на прямоугольные Поперечины сваях. Бюджет сто рублей.... Но не в бабках дело по сути. Надёжность искал. |
40-летия Победы, 144/4 вот тут много всякого |
100.Давай свежачка.) |
82-matros > Я покупаю там по фотке карбоновой карты в телефоне :) |
Самое забавное,что крепление не понадобилось. Она купила складной велосипед ))))) |
[quote=ТВАРЬ;38500118]Она купила складной велосипед )))))[/quote] *рукалицо* |
104-lvm > я, кажется, догадываюсь ЧЬЕЙ карты )) ЗЫ: мы знакомы? Не узнаю в гриме :) |
Я тут новенький, работаю в ночную смену сторожем на комбайнах, поэтому днем сижу иногда. |
Могу фотку карты тебе переслать, милая девушка с короткой стрижкой в Йблановке её в лицо знает :) |
108.Канбайны-не молотилки?) |
109-lvm > в йаблоновке есть в подвале немилый дядька с короткой стрижкой лица. Тоже знает эту карту в лицо )) Надо брать проценты за пользование, ящитаю ) |
Я в сервисе тока бесплатное ТО новых велов проходил, ему то зачем она? 110-Троян888 > днем они доят, ночью косят, я - наоборот. |
112-lvm > я не про сервисников :) |
у меня что то наподобие, на два велосипеда..)) [img]http://www.jukeforums.com/forum/attachments/nissan-juke-general-discussion/42854d1344727335-hitch-bike-carrier-made-my-decision-dsc00195.jpg[/img] |
[quote=ТВАРЬ;38500118] Самое забавное,что крепление не понадобилось. Она купила складной велосипед ))))) [/quote] Это пять!) Она не в курсе, что и обычный легко разбирается без ключиков даже? Манагерам- пять баллов! |
113-matros > там нач сидит? |
а хто в курсе, встанут ли тулевские фрирайды на вингбары без т-образного переходника? |
17-ТВАРЬ > видел его в субботу на Онежской. Пушка, тока сильно мрачно. Какта без хэпинеса, не? ;) |
116-поздний > бери выше! Просто уважаемый человек :) |
Мне кажется, я догадалась, кто это |
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |