![]() |
красные фонари в передних фарах интересно если ездишь на ягуаре то на правила [filolog]пох[/filolog]? и соббсно на хрена в передних такое? [img]http://led119.ru/upload/blog/d6c/Jaguar_XF_ledheadLight16.JPG[/img] [url]http://led119.ru/blog/TYUMEN_01/1492.php[/url] |
Это мода.. просто пойми. |
на скок знаю это прост габариты для красоты, при включенном ближнем их не видно |
2-_Fletcher11 >+100 |
Мож там внутри секс услуги оказывают |
Это еще че-я вот видел задние габариты на тазе белые-вот это жесть. |
Можно вместо памятника Арнольду Шварцнеггеру |
Умирающий терминатор |
Чую скоро много таких приор будет в агиделии,да и у нас тоже.. |
2_2 Странное понятие красоты... в сумерках попутаешь при обгоне какой-нибудь фуры, и получится две машины мяса. Я с такой фигней встречался, очень неприятно было. Но все обошлось потому как "краснофонарный" ехал медленно (на зачуханном ТАЗе), и я успел вернуться в свой ряд. |
9-Zorki >многое перемешалось в этом мире: один долпаеп закрашивает задние фонари, другой тонирует в хлам лобовое стекло, третий вешает красные фонари на морду, нормальному человеку это трудно понять. "Были люди как люди и вдруг стали кретины"(с) Брат-2 |
Такая хрень ставится вместе с детектором запуска двигателя. Стоим с заглушенным мотором и понтуемся, какие мы "чоткие", мотор запустили - хрень погасла. Это если делать по уму. |
ПДД вроде нагибают за такое. |
так а красный и синий цвет разве не запрещены? |
та вот это вы древние... они в нескольких вариантах светят.... белые, желтые, синие, зеленые, красные... все цвета переключаются с салона |
14-ASMADAY > а для чего? Это когда дети вокруг хоровот водят ходят?) |
Ведро пожарное |
есть 2 варианта: 1 у хозяина маленький писюн 2 детство в жопе не отыграло. |
13-mr_Stein >запрещены, и даже лишение прав за движение с такими огнями предусмотрено |
Так прикольно смотриться. А на дорогах опасно |
[quote=Олег 105;27442605] 9-Zorki >многое перемешалось в этом мире: один долпаеп закрашивает задние фонари, другой тонирует в хлам лобовое стекло, третий вешает красные фонари на морду, нормальному человеку это трудно понять. "Были люди как люди и вдруг стали кретины"(с) Брат-2 [/quote] Точнее можно выразиться, но и так суть отражена хорошо |
а чо прикольна сморица... [filolog]пох[/filolog] на пдд у мну ща синие, нада и красные влупить))) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |