![]() |
[youtube]2qN2xRa3WbY[/youtube] |
Не везет улице Тенистой - после ремонта квартала между 1 мая и Комарова, проблема начала возникать на предыдущих 2 кварталах. 4 года назад восстановили дорожное полотно и тротуары между Российской и 1 Мая после прокладки газопровода лет 15 назад и вот теперь началась просадка дорожного полотна в центре дороги. Ну наверное теперь на Тенистую комиссия сверху не скоро нагрянет ибо снаряд в одну и туже воронку дважды не попадает. |
Не везет городу Краснодару с мэром и его помощниками! Не занимаются чиновники благоустройством города в должной мере! |
83-Игорь Петров > ну как же не занимаются? сколько прекрасных фонтанов построено, сколько плиточки переложили, море на ул.Московская благоустроили, а сколько разрешений на строительство дают и все чтобы больше населения в Крд жило... а кому нужны дороги в городе где в приоритете общественный транспорт, который движется по центральным/магистральным улицам... да и власти советуют всем на лисапеды пересаживаться... а на лисапеде можно и по полю проехать... |
Да сколько денег освоено , сколько парковок построено и все это для нас жителей Краснодара! А ливневочки то в городе само совершенство! Что не дождичек то моря -океаны в городе разливаются! Зато в отчетах все как полагается! |
Эти алени ездили по ипеням каким то...и оценили они)) от придурки |
Да Краснодар после ткача и евлана сплошная епень!))) хорошо ребята осваивали деньги!)) |
ИГОРЕК иы б еще на ростовских дачах поселился и жаловался на власть бггг |
здесь не обо мне речь а о дорогах и городской власти причастной к бездорожью !))) |
89-Игорь Петров > ты вотдумаеш шо чета новое написал и самоутвердился? давсе все знают и без тебя а ты в свое напыщенности выглядимшь просто идиотом. [quote=Игорь Петров;42349177]Да Краснодар после ткача и евлана сплошная епень!)))[/quote] а тебе скока годковто?про блокпост на витамине помнишь?проул российкую в 2 полосы помнишь?про восточный обход в 2 полосы и запретом обгона помнишь? |
[quote=Falcon;42349820] 89-Игорь Петров > ты вотдумаеш шо чета новое написал и самоутвердился? давсе все знают и без тебя а ты в свое напыщенности выглядимшь просто идиотом. Цитата: Сообщение от Игорь Петров Да Краснодар после ткача и евлана сплошная епень!))) а тебе скока годковто?про блокпост на витамине помнишь?проул российкую в 2 полосы помнишь?про восточный обход в 2 полосы и запретом обгона помнишь? [/quote]я не вижу что бы ты что то понимал !))) |
Я помню улицу российскую в две полосы,в две нормальных полосы,и сейчас эта же улица в четыре полосы из которых можно ездить только по двум. Хищение 60 лямов два фигуранта,одному 4 условно второму 2 колонии поселения. Но я ничего сказать не хочу,по мне так это обамачмо виноват |
[quote=Игорь Петров;42349884] Цитата: Сообщение от Falcon 89-Игорь Петров > ты вотдумаеш шо чета новое написал и самоутвердился? давсе все знают и без тебя а ты в свое напыщенности выглядимшь просто идиотом. Цитата: Сообщение от Игорь Петров Да Краснодар после ткача и евлана сплошная епень!))) а тебе скока годковто?про блокпост на витамине помнишь?проул российкую в 2 полосы помнишь?про восточный обход в 2 полосы и запретом обгона помнишь? я не вижу что бы ты что то понимал !))) [/quote]У него едрос головного мозга |
[quote=Игорь Петров;42349884]я не вижу что бы ты что то понимал !))) [/quote] я тожи ниче не понимаю раньше внм что витамин проехать нужно было часа полтора щас я за 20 мин в центре. если пробки то захожу с западного обхода причем нинада плестить за колоннами грузовиков . но все как то это сромно не упоминают.что было с дорогами до ткачева и стало при такчеве.и мне пофиг кто скока на этом заработал. но нидовольным все мало.им главное насрать кучу поболе)) шо самое характерное тока срут и ниче взамен не предалгают.политимпотенты хреновы |
обама чмо в последнее время всю Россию разворовал! лютует гад !)))) |
[quote=Арбидол;42349895]Я помню улицу российскую в две полосы,в две нормальных полосы[/quote] ну в те времена как бы между российской и ростовкой (грубо) были сады и за 1-м мая поля трафик немного скромнее был а так да, расширили натуральные бракоделы |
94-Falcon >а при чем тут федеральные трассы и дороги города? |
[quote=Арбидол;42349895]та же улица в четыре полосы из которых можно ездить только по двум.[/quote] а че так?твое ведро рассыпается на ходу? я там. правда давно не был.нет необходимости щас |
[quote=Boorman;42349965] Цитата: Сообщение от Арбидол Я помню улицу российскую в две полосы,в две нормальных полосы ну в те времена как бы между российской и ростовкой (грубо) были сады и за 1-м мая поля трафик немного скромнее был а так да, расширили натуральные бракоделы [/quote]ну так то да)) Ещё ул. Селезнева делали х.з. когда,с тех пор ее не ремонтировали и даже нету колеии от ОТ . Угадайте с одного раза,сколько ещё дорог дали реконструировать этой фирме? А какая проводит ежегодную реконструкцию ул. Тургенева? |
[quote=Falcon;42349984] Цитата: Сообщение от Арбидол та же улица в четыре полосы из которых можно ездить только по двум. а че так?твое ведро рассыпается на ходу? я там. правда давно не был.нет необходимости щас [/quote] у меня крепкое скандинавское ведро,но это не значит что надо делать дороги на отъебись. А ваще логика едросни железная,мы плохо сделали дорогу,но это ваша вина надо было джип покупать. Вася ты хоть иногда межушечный ганглий напрягай))) |
[quote=Арбидол;42350025]у меня крепкое скандинавское ведро,но это не значит что надо делать дороги на отъебись.[/quote] согласен полностью.тока ты учти шо это улица для грузовиков.предпологаю шо правые полосы раздавили. атвое скандинавское ведро не выдерживает и рассыпается на ходу)) |
[quote=Falcon;42350041] Цитата: Сообщение от Арбидол у меня крепкое скандинавское ведро,но это не значит что надо делать дороги на отъебись. согласен полностью.тока ты учти шо это улица для грузовиков.предпологаю шо правые полосы раздавили. атвое скандинавское ведро не выдерживает и рассыпается на ходу)) [/quote]не правильно предполагаешь ,там просто просадки в асфальте, в рандомном порядке |
[quote=Арбидол;42350025] А ваще логика едросни железная,мы плохо сделали дорогу,[/quote] а это ты к чему вякнул?они что делалают дороги?все вместе кучей?а логика укропни лучше вашше ниче не далать?так?илши кто ты там на самом деле?))) |
[quote=Арбидол;42350052]там просто просадки в асфальте, в рандомном порядке [/quote] это как? |
[quote=Falcon;42350054] Цитата: Сообщение от Арбидол А ваще логика едросни железная,мы плохо сделали дорогу, а это ты к чему вякнул?они что делалают дороги?все вместе кучей?а логика укропни лучше вашше ниче не далать?так?илши кто ты там на самом деле?))) [/quote]вот при чем,сказали что плохо сделали дорогу,ты ответил ,что мне это не нравится,потому что у меня машина разваливается. Где логика ,демагог ты наш? Те кто в ливни машины утопили тоже лохи потому что амфибии не купили,а евлан со своей братией не при делах? |
[quote=Falcon;42350059] Цитата: Сообщение от Арбидол там просто просадки в асфальте, в рандомном порядке это как? [/quote]Ну как приедешь в станицу юга России ,заскочи ознакомся |
[[quote=Арбидол;42350084]сказали что плохо сделали дорогу,[/quote] разные требования к дороге.есть авто адаптированные к нашим условиям а есть не адаптированные. адаптированные ездят без проблем а прочие рассыпаются плюс бывают люители низкопрофильной резины и 3 кг давления в них.им ваще фиг угодишь. вот поэтому про ведро я и спросил |
[quote=Арбидол;42350084]Те кто в ливни машины утопили тоже лохи потому что амфибии не купили,а евлан со своей братией не при делах? [/quote] не ну можна канеша стенать и бочку катить на всех и вся. тока где твои предложения?кого вместо евланова и так чтоб тучи разгоняли и наводнений больше не было. давай предлагай. |
[quote=Falcon;42350127] [ Цитата: Сообщение от Арбидол сказали что плохо сделали дорогу, разные требования к дороге.есть авто адаптированные к нашим условиям а есть не адаптированные. адаптированные ездят без проблем а прочие рассыпаются плюс бывают люители низкопрофильной резины и 3 кг давления в них.им ваще фиг угодишь. вот поэтому про ведро я и спросил [/quote]я тебе про новую дорогу всю в ямах,ты мне про машины адаптированные, что ты несешь?[quote=Falcon;42350141] Цитата: Сообщение от Арбидол Те кто в ливни машины утопили тоже лохи потому что амфибии не купили,а евлан со своей братией не при делах? не ну можна канеша стенать и бочку катить на всех и вся. тока где твои предложения?кого вместо евланова и так чтоб тучи разгоняли и наводнений больше не было. давай предлагай. [/quote]Так едросы все выжигают вокруг и тут или ты в системе или без шансов. Но ты Василий главное держись! Здоровья тебе! |
[quote=Арбидол;42350169]Так едросы все выжигают вокруг [/quote] так ты из зоны вещаешь сидя на сосне?))) или просто хочешь но не можеш?)))бггг. [quote=Арбидол;42350169]я тебе про новую дорогу всю в ямах,[/quote] сделай лучше буть мужиком))) |
ух как васек вертится))) и ведра виноваты и грузовики и обамачмо и укропню уже приплел |
[quote=Skod nick;42350198]и укропню уже приплел [/quote] вот как приплел так ты сразу тут как тут))) это знак)) |
112 конечно знак Вася, " разжигание ненависти по нац . признаку" . Доиграешся. |
Та не бздите. Ткача убрали, ифланыча вроде с осени. Т.ч. ща новая команда кааааааак придет, каааааак возьмется за дело! Ухххх!!! Бгггг)))) |
[quote=Skod nick;42350198] ух как васек вертится))) и ведра виноваты и грузовики и обамачмо и укропню уже приплел [/quote]как он ещё не депутат с такими задатками. |
113-Skod nick > бгг.вспомни укропа он и появится))причем не отрицает шо он укроп))) [quote=Skod nick;42350236]разжигание ненависти по нац . признаку[/quote] а шо укроп это национальность?бгг ну ты тупой)) [quote=Lexx_093;42350254]аааааак возьмется за дело! Ухххх!!! Бгггг)))) [/quote] ага.нада петицию составить шоб арбилола ответственным за дороги назначили))) |
укроп- кубаноид))) вякать можно все в тырнете, а национальностей та ких и правда нет. И козляков нет, и хачей, а статья есть)))) так что бди. |
[quote=Falcon;42350141] Цитата: Сообщение от Арбидол Те кто в ливни машины утопили тоже лохи потому что амфибии не купили,а евлан со своей братией не при делах? не ну можна канеша стенать и бочку катить на всех и вся. тока где твои предложения?кого вместо евланова и так чтоб тучи разгоняли и наводнений больше не было. давай предлагай. [/quote] А почему он должен это предлагать? |
117-Skod nick > бггг. ты лучше расскажи как ты с Краснодара в Одессу через Харьков ездил))) |
))) я не ездил в Одессу через Харьков. в Одессу ч ездил через Мариуполь а возвращался через Симферополь. а через Харьков я возращался , когда ездил в Курск))) что ещё беспокоит поциента? |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |