![]() |
38_не уверенность в себе как вариант.. |
продолжаю считать что есть водители-они управляют машиной и ведут ее, а есть шоферы-они ездят на машине и их езда есть борьба с машиной ) |
Если ты хамло то им и будешь, вот что то меня Краснодар в хама не превращает уже сколько лет! |
Вы что в упор не видите копирайт??? Бедный авто, слепые форумчане ни с чего столько Г вылили фу( сами быдло все. |
24-Акуна Матата >, 27-Линкольн >, 30-z18xer >А языком молоть только за монитором можете или вчера праздник ваш был? |
Хотелось бы добавить крутым подрезальщикам: если стали наглеть, то наглейте уж до конца, будьте мужиками, а то так одного резвого прижал к бордюру, вышел что бы пообщаться по ближе, так он двери, сыкло позакрывал. Опускаться до пинания дверей не стал. Хотелось просто его испугавшеюся физиономию рихтануть... |
Давно мысль посещает - написать ПДД для ..удаков. :) Может подвесим темку ? |
я порой оленей пропускаю только по одному основанию машинановаядорогаянетвременинакачелисмусорамистраховымисудами. |
обычная история. большинство автомобилятелов идут по этому пути. а я никуда не спешу, подумаешь, 5 минут все равно ничего не решит. |
45-xobbit >ага только за монитором, ты хоть вчера намолол на праздник? язычок не устал, все довольны??? |
автор красава! столько народа развести! бугага!!!! |
51-13е >красава... Быдло определилось |
Да-да-да, никто не удак, только бросьте камень кто ни разу не нарушил |
53-MadMotor >нарушать и признаться что м у д а к Разные вещи |
52-Линкольн > учись читать, валенок! ) |
странные рассуждения... я вот всегда стараюсь проявлять вежливость, пропускать в случаях когда маневр другого водителя не следствие наглости. В этом же случае хрен. особенно это касается обгоняющих по обочине. я могу спокойно пропустить машин двадцать поворачивающих со встречного потока налево, например на Ростовке до появления там светофора, а вот вклинивающегося обочечника например - никогда, хоть это и не принесет никаких потерь во времени, дело принципа- к хамам по хамски. |
55-13е >ты учись сынок, я вожу так что автор будет на обочине |
50-Линкольн >Я живу Восточно-Кругликовская, 51. 8-902-403-02-03. Приезжай, дорогуша, я тебе покажу твое место в этой жизни. |
57, чукча писатель? |
58-xobbit >дурачек, ну и ездил я по таким призывам, ну и что привет братан , пока братан, проспись иди, Вася, не путай х е р с трамвайной ручкой , спрашивай в реале ага? |
90% кубанчи не умеет ездить. троит, спит и трочит за рулем. некоторые тупо бояца перестроица, им надо остановить оба ряда блть шоб объехать другого аленя который стал возле бутика с трусекаме. другие гоняют шопесец, но не долго, до первого риального поворота, потом жд-больничка либо славянская, с перволинейной оградкой и мраморным памятником в полный рост) зы: тупо со стороны гы |
?..если каждый из вас вместо того, что бы поливать друг друга тут непонятными эмоциями...посмотрит на себя и на дороге будет вести себя, так как хочет, чтоб другие себя вели, то толку будет больше.... |
62-фифочка джакузи >покажи пример... А лучше сиськи!!! |
Я езжу отлично...по отношению к другим участникам дорожного движения и по отношению к пассажирам, если кто едет со мной.......подрежь себе лучше язычок....!!!... |
Лен, ты самая лучшая в джакузи, плюсую |
Я не Лен:-):-):-):-):-) |
67-фифочка джакузи >ты и в джакузи ни какая ??? |
68- трепаться это максимум твоих возможностей.....мели,мели, развлекай зрителей....может кто покинет тебе сахарную косточ ку пососать .....:-):-):-)....или лучше возьми чупа чупс .....и ....соооооссссиии :-):-):-):-):-):-) |
69-фифочка джакузи >фу как мерзко и не умно |
Авраам , губы что ль надул???....ну,нафих ...раздувай обратно |
71-фифочка джакузи >губки вы фифочки дуете, и кучу всяких мест, тут суровый за рулем, давай без твоих чупа чупсов |
Не, я нече не дую ....я тоже за рулем сурова:-):-):-):-)....ок...как скажешь, без моих чупиков :-):-):-):-):-):-) |
73-фифочка джакузи >не подрезай О'К? |
[quote=Линкольн;29439464]суровый за рулем[/quote] бугага! ещо один растеслав на форуме ))) |
ой хобет, прости, с леновы не заметил копирайта. Ты не быдло, аффтар быдло ) зы та ты чоткей, бгг ) |
75-13е >нюхай пук сам |
Авраам, никада ....только если любя:-):-):-):-) |
78-фифочка джакузи >ммм, ну тада давай, и по каким весям фифочку носит? |
Авраам ...да по все тем же...Краснодарским :-):-):-) |
Она же толстая вроде, могу ошибаться. |
| Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |