![]() | [1] [2] |
спасибо за информацию . Получается проехать все таки не проблема . |
автор не тупи два пути курганинск или кропоткин выбирай расстояние одинаковое, я предпочитаю на курганинск |
43 - Boorman отрезок от Адыгейска до трассы Кавказ за сколько обычно проходишь ? по времени так же получается , как через Кропоткин ? |
[quote=весельчак у;41887739] 43 - Boorman отрезок от Адыгейска до трассы Кавказ за сколько обычно проходишь ? по времени так же получается , как через Кропоткин ? [/quote] я не засекал, нравиться тем что на этом направлении транспорта мало так то через кропоткин быстрее будет |
краснодар - железноводск 5 часов, особо не спеша |
большое спасибо за инфу а сама дорога через Курганинск по качеству норм ? если ночью ехать быстро - получится без последствий ? |
Кто знает как сейчас дорога на Пятигорск? Снега много? Не замело? Чистили то что нападало до этого? |
[quote=yakote;46361146] Кто знает как сейчас дорога на Пятигорск? Снега много? Не замело? Чистили то что нападало до этого? [/quote] блин дружище от Кропоткина ты на федеральную трассу попадаешь, сколько езжу все время при первом снеге дежурят уже КамАЗы с реагентом, езжай смело. |
Самая жопа это примерно от Усть-Лабинска до Кропоткина, особенно 30км участок "Тбилисская-Кропоткин". И если на федеральной трассе всё более-менее чинно, [em](хотя меня в декабре на снежной каше там развернуло на 180 градусов и выкинуло на противоположную обочину; спасло то, что скорость всего 60 была)[/em], то на этом вот участке когда снег выпадает, быстрее чем 60 невозможно ехать в принципе, не говоря уже об обгоне [quote=Arxangel;46361437] Цитата: Сообщение от yakote Кто знает как сейчас дорога на Пятигорск? Снега много? Не замело? Чистили то что нападало до этого? блин дружище от Кропоткина ты на федеральную трассу попадаешь, сколько езжу все время при первом снеге дежурят уже КамАЗы с реагентом, езжай смело. [/quote] |
[quote=E34;46361501] Самая жопа это примерно от Усть-Лабинска до Кропоткина, особенно 30км участок "Тбилисская-Кропоткин". И если на федеральной трассе всё более-менее чинно, (хотя меня в декабре на снежной каше там развернуло на 180 градусов и выкинуло на противоположную обочину; спасло то, что скорость всего 60 была), то на этом вот участке когда снег выпадает, быстрее чем 60 невозможно ехать в принципе, не говоря уже об обгоне Цитата: Сообщение от Arxangel Цитата: Сообщение от yakote Кто знает как сейчас дорога на Пятигорск? Снега много? Не замело? Чистили то что нападало до этого? блин дружище от Кропоткина ты на федеральную трассу попадаешь, сколько езжу все время при первом снеге дежурят уже КамАЗы с реагентом, езжай смело. [/quote] Это да, поэтому всегда катаюсь через совхоз Кубань и Новоукраинку |
[quote=yakote;46361146]Снега много? [/quote] Чтобы увидеть снег, нужно ехать -Лабинск-Псебай-Зеленчукская-Карачаевск_через перевал Гумбаши на Кисловодск и там недалеко до Пятигорска. Через Кропоткин снега не увидишь. |
[quote=аптекарь;46362156]Чтобы увидеть снег, нужно ехать -Лабинск-Псебай-Зеленчукская-Карачаевск_через перевал Гумбаши на Кисловодск и там[/quote] Да ну нафиг, и снега не захочется уже) |
была на Гумбаши, красиво, но точно- снега не захочется)) |
[quote=бонна111;46362698] была на Гумбаши, красиво, но точно- снега не захочется)) [/quote]Проезжал там пару лет назад, так на самом перевале есть ответление вправо. Грунтовка. Так как никуда не спешил, решил прокатиться, посмотреть, что там за горизонтом. Проехал километров 10, уперся в коровью ферму. Уговорили купить у них сыру. Головка, килограмм на 5, за 500рублей. Такого вкусного сыра я ни до того, ни после, нигде не встречал. |
52-аптекарь >В Псебае снега нет!А соответственно и зимы!Заявляю категорически! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |