![]() |
а че они тут бегают,не у себя?эт де говоришь они бегают? |
74-s1000rr >От ментов дергали? )) |
74-s1000rr > на коклов единственный способ воздействия - экономический. За верещал "слава украинi" в приличном опчестве - штраф, много песен поет про воинов света - увольнение. Очень хорошо действует. |
Просто физического воздействия не бояцца - типа своё АТО в тылу врага )) В каждом московском отеле командировочные каклы орут песни про пэрэмогу по пьяни. Только увольнять |
84-ТВАРЬ >та непохоже было что дергали). Мента ни одного я не увидел).Тока пожарники были. Одни кричали слава Украини,а другие в ответ-Украини слава) Ну по их виду-они бы ментов поубивали кх ерам собачьим ) Пс: тренируюцца мош... |
[quote=s1000rr;38128966]Ну по их виду-они бы ментов поубивали кх ерам собачьим )[/quote] было бы им апосля ...Ох умру я, умру я, Похоронят меня. И никто не узнает, Где могилка моя. |
87-s1000rr >явно выраженный бандерлогизм бгг))) |
88-Boorman > бггг,ну,когда Беркут каклы крушили,тоже все так думали) |
[quote=s1000rr;38129039] 88-Boorman > бггг,ну,когда Беркут каклы крушили,тоже все так думали) [/quote] поправочка, это другая страна как бы)) так что ребята перепутали краснодар со своим крещатиком |
92-Sk > куясе. Бригада укропов с флагом бежала,и никто их не повязал)) Как интересно они ракеты натовские вылавливать собрались в случае войны?) |
15-он же mugen > зачётно потроллила тётка |
0-valentin777 >Бери меня проводником.Будет весело.Не пожалеешь! |
сдашь ведь первому же полицаю |
[quote=s1000rr;38129093] 92-Sk > куясе. Бригада укропов с флагом бежала,и никто их не повязал)) [/quote] да на кой кер они вообще кому-то в-срались, чтоб ловить их? как в том анекдоте про неуловимого Джо ))))))) |
а бежали что писды не получить.а вязать из за что? |
99-Falcon >несанкционированный митинг, пропаганда национализма ("Сала Украине - хероям сала" - это слоган УПА) |
[quote=Dimking;38130271] 99-Falcon >несанкционированный митинг, пропаганда национализма ("Сала Украине - хероям сала" - это слоган УПА) [/quote] митинг к пробежке привязать сложна)) а вот [filolog]ипало[/filolog] начисть пользительна |
интересно, а с Украины в Крым выпустят, если возвращаться из Европы? |
102-SC >никого там сейчас никуда не пускают. |
[quote=100 метров;38133786] 102-SC >никого там сейчас никуда не пускают. [/quote] вообще перекрыли границу? |
Ей бы самой на самолёте до Москвы . А ты от туда забери. |
один раз- опечатка, два раза - совпадение, но это уже закономерность [quote=Falcon;38131445]пользительна[/quote] расшифруй)) |
[quote=Boorman;38135268]пользительна[/quote] [u][url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/128839/%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE[/url][/u] |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |