![]() |
Краснодар-Тамбов!!! Подскажите!!! Кто ездил? Как там дорога? На майские собираюсь, но вот думаю, ехать не ехать!!! Ни разу не ездил!!! Спасибо!!! |
Ездил по снегу - обычная дорога ;)) раз на бок правда Форика завалили, автобусом дернули и поехали дальше ;)) снега много было - следов пируэта не осталось :)) |
Гугл выдает две дороги!!! Через Воронеж и как-то там еще! А вот как быстрее будет? |
мальчик хочет в табл.... тамбОФФ |
Только не через Воронеж |
0-Просто Толик > А вот поезжай, нам потом расскажешь ;) |
езжу 1-2 раза в мес, нормальная дорога через воронеж, если на легковой то можно в новой усмани уйти, ну и от воронежа до тамбова желательно по светлому ехать местами ямки, ремонты. [url]http://maps.yandex.ru/-/CVVFbHPV[/url] |
Просто Толик, ну что там Тамбов? :))) В Богучаре переправа не работает из-за розлива Дона, могут перевезти за деньги. |
Че там ехать то .... Заправился и поехал |
8-RVG >пошутил? Тут менеджеры иногда спрашивают как доехать с Юбилейного в Комсомольский. |
7-1Michael >Так я не ездил еще! Вот собираюсь 8-го в ночь ехать! А чего там с переправой? |
[quote=RVG;30301935]RVG[/quote] Вы ездили или просто поумничать охота? Просто Толик, был недавно. Туда шел через Усмань, а обратно через Уварово, Калач. Дорога от почти Воронежа до Тамбова просто Ж..А (часто Путина вспоминал), да и перед Воронежем ремонты. Обратно прошел быстро, но из-за розлива Дона в Богучаре не работает переправа. Пришлось ехать по полю через Н.Мамон в объезд ( крюк 70 км). Асфальта нет, хотя даже в Атласе дорога указана:))) 1000 км за 12 часов со всеми перерывами. Если бы работала переправа в районе Богучара пошел бы той дорогой, но у-вы. |
Просто поумничать... Краснодар - москва ездил за последние несколько месяцев 4 раза. Тут даже этот маршрут обсасывают ппц, дольше обсуждать чем ехать. Я бы через Воронеж ехал. А ежели дорога плохая так нужно просто не спешить. Потеря времени будет не большая. |
Всем спасибо! Поеду через Воронеж, а там разберемся! Что-то пугают меня все эти переправы и т.д. Язык и навигатор доведет куда-нибудь!))))) |
[quote=RVG;30303490]Просто поумничать... Краснодар - москва ездил за последние несколько месяцев 4 раза. Тут даже этот маршрут обсасывают ппц, дольше обсуждать чем ехать. Я бы через Воронеж ехал. А ежели дорога плохая так нужно просто не спешить. Потеря времени будет не большая. [/quote] Обсасывают не этот маршрут. До Тамбова можно и по другому доехать и если бы работала переправа в Богучаре, то я бы предложил этот путь. |
0-Просто Толик > Толя,тарься водкой,и ехай паровозом. |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |