![]() |
Краснодар-Сочи на НГ Добрый вечер! Владеет кто информацией о ситуации на дороге по маршруту Краснодар-Сочи на новогодние праздники и как понимать это объявление которое крутят по СМИ?) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1512/2c/89b4125da971.jpg[/IMG][/URL] |
я владею |
0-Право 45 > Козак уже всем россиянам заявил, что Сочи на НГ забит весь и не надо туда ехать. Особенно на своем авто. |
3-Напас Напасович >даже в город? |
2-CrepeDeChine >что значит ограничение и как это работает? |
4-Право 45 > [url]http://tass.ru/obschestvo/2558325[/url] |
5-Право 45 > посередине между адлером и КП стоят менты и смотрят на резину. летних разворачивают. |
5-Право 45 >не хрен плебеям в ногах у господ шататся)) Вот как бы так тонко намекают. |
7-он же mugen >умнички!!! Респект им... Полуумных отправляют домой))) |
Слыхал,что без вафельницы теперь в Сосчи не пущают.Инфа 79,34% |
7-он же mugen >[quote=он же mugen;41020547]...смотрят на резину. летних разворачивают. [/quote] Наивный вопрос, а основания какие? |
10-СТО Камволушка >ахахахахахахаахахахахха |
11-Право 45 >основания ??? Предлагаете судиться с ними?)))) |
13-bb8 >конечно нет. Интересно просто |
14-Право 45 >в нашей стране они не нужны))) |
Алени орут что это ограничение прав и свобод, нарушение конституции. А если если не ограничевать будут орать, что пробки, толкотня, никакой организации. |
Вообще оборзели-по Сочи ездить на зимней резине.бгг.Тропики. |
Автор, ты бы определился о чём речь идёт- о Сочи или о Красной Поляне. [quote=BIA;41021000] Вообще оборзели-по Сочи ездить на зимней резине.бгг.Тропики. [/quote]Ты как был дурак, так и остался из поста в пост палишься тупизной.)))) |
19-YUN >гоша ты? |
18-BIA > Субтропики =) Субтро́пики или субтропи́ческие пояса́ — природные (географические) пояса[1] и климатические зоны Земли, расположенные в Северном и Южном полушариях между находящимися у экватора тропиками и умеренными широтами, то есть примерно между 30° и 40°[2] северной и южной широты. В этих регионах, как правило, наблюдаются тропическое лето и нетропическая зима. Субтропики часто делят на аридные, влажные и полувлажные. Летом — тропические, зимой — умеренные воздушные массы. Значительные сезонные различия температуры и осадков. Возможны снегопады. В горах субтропического пояса во влажных районах наблюдается лесолуговой, в сухих — лесостепной спектр высотной поясности. (с) Вики А то что в КВН высмеяли решение о проведении зимней олимпиады в Сочи - так то не смешно на самом деле. |
Сама дорога до г. Сочи как? |
22. Вся сука в поворотах... |
23-каратажник >лайк [filolog]нах[/filolog]!!! |
11-Право 45 >может новые правила по резине? Попробуй погуглить нововведения в требованиях к резине зимой. Бггг |
25-Lexx_093 >еще не вступили в силу |
[quote=каратажник;41021186]Вся сука в поворотах...[/quote]чо, опять правительство виновато? возьми да сам сделай! ЗЫ где абсолют7 я уже деньги скопил! |
0-Право 45 >[quote=Право 45;41020400]Краснодар-[b][u]Сочи[/u][/b] на НГ[/quote] теперь смотрим внимательно фотку, пытаемся думать... [img]http://s020.radikal.ru/i706/1512/2c/89b4125da971.jpg[/img] где, б..., там про соче сказано??7 |
[quote=Право 45;41021387] 25-Lexx_093 >еще не вступили в силу [/quote] Уже год как действует. |
28-чех > плюсую ))) Глаза у страха великИ ))) На КП аншлаг, если хотите толкаться в общей куче, вэлкам. Но! с 31 по 10 января на КП будут пропускать только ОТ и местных. В остальные дни (и в эти тоже) наличие зимки при въезде на КП. Для особо одаренных. Приезжаем в Сочи, паркуем авто в хэтеле и го на поляну на ОТ (включая таксо). |
30-Бармалей > Причём в Адлере гостиницы в 10 раз дешевле чем в Кп и они есть) |
Фак зе сосчэ |
28-чех >это была вторая часть моего вопроса. |
[quote=SCR;41023213]Для особо одаренных. [/quote] Тебя забыли спросить как мне на КП добираться. Если мозгов нет, то можно и на стоянку машину бросать. |
[quote=SCR;41023213]На КП аншлаг,[/quote] Чушь. Ты аншлаги там раньше не видел. Пусто сейчас, народ напуган, остался дома, и это хорошо.) |
[quote=YUN;41024475] Цитата: Сообщение от SCR Для особо одаренных. Тебя забыли спросить как мне на КП добираться. Если мозгов нет, то можно и на стоянку машину бросать. [/quote] Слухай, я ж не тебе отвечал, а автору. Не надо на свой счет все воспринимать. |
С другого раздела: [quote]Ну вот я и откатал 5 дней в Розе Хутор. Краткий отчет. Доехали из Краснодара за 6 часов на машине. Выехали в 6-25. Прибыли в ЭстоСадок в 12 с копейками. Никаких заградотрядов на дорогах не встретили. ДПС проявил активность с 31.12.15. До этого их было не заметно. Остановились в аппартах "Лыжник". 2-х комнатные апартаменты с кухней 5000 в сутки. Если не а НГ, то в 2 раза дешевле. До подьемников ездили на машине или такси. Стоимость такси 300 руб. Крытая парковка в Розе - 500 руб. За 4 часа, если больше то 800 руб. Стоимость проезда на автобусе 19 руб. Стоимость ски пасса 2500 в день. Если покупать на несколько дней, то на 100-200 руб дешевле. Я покупал на 4 дня. 28, 29 и 30 погода была так себе. Тепло. 30 и 31 шел сильный снег, Роза Пик в первой половине дня была закрыта. Но людей было очень мало. Ни на одном подъемнике не было очередей. ВООБЩЕ. Сегодня после обеда очереди таки появились. Примерно после часа дня. С завтрашнего дня ожидается аншлаг. Про 5000 человек бред, только на Розе Хутор в продаже 15000 ски пассов. Не считая пальтошников, инструкторов, групп и годовых абонементов. Откатались шикарно, главное все конечности на местах:)))[/quote] |
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |