![]() |
плеать, не нравятся обочечники - сверни на обочину и тошни по ней 5 км/ч, и пыль не поднимешь и пробку не будешь удлинять. |
38-Kaktyss > есть варианты соскочить без суда? Шурупы, гвозди и т.п. - срань конечно, пассать не остановишься. |
Только дебилы обгоняя пробку и вклиниваясь назад в поток думают что они никому не мешают. Именно из-за таких аленей пробки появляются. Не раз заезжая со стороны Елизаветки в Краснодар наблюдал, как только есть возможность обогнать, все обгоняют и пробка едет 5-10кмч. Как только начинается участок без обгона и с узкой обочины весь поток едет 40 кмч. Обгоняющие дебилы создают пробки на достаточно проходных участках. |
37-Martini Ice baby >увдишь) |
вообще гиблое там место, ещё в 2001 предвидели :) [url]http://www.new-kuban.ru/16.08.02/KX28G003.html[/url] |
Тю ну не хочешь стоять в пробке езжай как все по обочине |
48-Граф Люцифер > дык это надо отрастить моцк и заработать на машину с кондером ))) |
К реконструкции автомобильной дороги планируется приступить в конце 2011 — начале 2012 года. Даты читал? Имхо наипали уже |
48-Граф Люцифер > Правильно, это лучший способ борьбы с обочниками. Если все будут ездить по обочине, то обочечникам поневоле придется ехать по дороге. |
яйцаме тухлыми кидать ещё не предлагале? |
[quote=Kaktyss;25294345], ямы с кольями на обочине - глупо[/quote] но эффективно.пару штук хирожопух станет там и все.пробка веселей поеедет |
а в каких ипинях этот хутор Марьянский находится? это ещё далише батуринской?) |
там помогут только радикальные меры: убрать полосу для обгона и закрыть обочину фээсками, и пробки не будет! а сейчас стоишь посередине в пробке, когда по обочине и по полосе обгона умники щимятся... |
Обочечники - АЛЕНИ. ИМХО. |
Купить машину с кондеем... Или поставить его. А то завтра начнутся темы "почему меня все обгоняют и девушки не любят" ))) |
57-ТВАРЬ +1...На всех русских тачанках ставил кондюки,кроме петрофана) |
и ваще-не нравицца пыль-ежжайте жить в Германию...Кисо ля гламурные...Я на квадрокатухах в такой пылюке еду,шо вы-офисные хомячки,погибнете от одного ее вида)) |
58-господин Конопляныи Муравей >Просто достали темы,которые реально являются скрытыми жалобами на жизнь. |
57-ТВАРЬ > а может просто прекратить ездить по обочинам, потому что это запрещено правилами? |
7-Mehos > )))))))))) 0-Martini Ice baby > нечестно раскидывать гвозди по дороге. это как-то подло что ли. |
хомячки отакуэ) |
61-CityDeboShir >по правилам ездят тока педики (с) |
64-господин Конопляныи Муравей > О_о оказывается весь цивилизованный мир - педики? |
64-господин Конопляныи Муравей >+ и кто же автор сего гениальнейшего высказывания? |
61-CityDeboShir > как это - прекратить по обочинам? ты ещё скажи, за рулём не бухать. |
это прошлогодний автор с саморезами??? |
61-CityDeboShir >А у тебя получится ездить,никогда не сворачивая на обочину? )) |
67-Балагурррр > а у нас чо, за рулем еще и бухают?) |
65-CityDeboShir >да 66-CityDeboShir >Ломоносов и Нитше) |
69-ТВАРЬ > свернуть на обочину для каких-то целей и использовать обочину как полосу для движения две большие разницы, как говорят в Одессе) |
71-господин Конопляныи Муравей > ну Ломоносов возможно, он полюбому в маскву по обочине пёр) А вот Ницше наврядле) |
добро пожаловать в Красноармейский район. аккурат перед Марьянской начинается, пробок нет, обочечников нет, проблем вообще нет... |
73-CityDeboShir >тоже пер) он мне сам во сне рассказывал.. |
70-CityDeboShir > у вас - не знаю ) |
75-господин Конопляныи Муравей > .. ну это уже полный пинзец, ребята (с) :) 76-Балагурррр > видишь что делают за пропаганду езды по обоченам?))))))) сразу в бан)))) |
77-CityDeboShir >авотибуй) я за езду по обочине,и меня не зобаняд!) |
77-CityDeboShir > бгггггг ))))))))) |
77-CityDeboShir >Та не... Судя по всему,он на Молодежке дозвизделся ))) |
79-balagur > там тоже есть интернет?)))) |
80-ТВАРЬ > не, я там не звиздю ) |
| Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |