![]() |
Краснодар-Одесса. Ни кто не едет??? Краснодар-Одесса. Ни кто не едет??? Посылочку не большую (с растениями) надо передать, за вознаграждение. Водители автобуса не охотно берут. +79180355056 Светлана |
[img]http://thumbs.dreamstime.com/thumb_530/1281793650D06mD6.jpg[/img] |
Хорошее растение, надо брать |
sagt, нет, гораздо скромнее |
луковицы цветов |
Корни мандрогоры чтоле? |
Еси герыч или кокс я отвезу.шалу брать не буду. |
Вы прикалуетесь? везти посылку из россии в нацисскую украину, чтобы грохнули по дороге? Неудивительно что никто не берет. |
С танковым эшелоном, их не досматривают.Но и спросу с них никакого. |
6-Вырос на Школьной >И чтоб не меньше килограмма? ))))))) |
Ник многое объявялет. Ты Свет типа Лана на что надеешься здесь? Беги на ЖВ.... |
точно на камвольной выходные... |
11-KinDzaDza >На праздники местным интернет включили))) |
Интересно, нормальный человек будет переживать за пестики-тычинки, када в его городе нацики людей убивают? Что за необходимость в растениях в это время политики? Или ТПизм не знает границ? |
13-Нескриплюха > это (1-sagt) гуманитарная помощь и узбагоин тамошним, штап не сильно бузили. |
13-Нескриплюха >я вам скажу как родному.. одесситам насрать... я часик назад с местными по скапу балакал так усе знают шо правосеки живут там в каком то элитном дачном поселке.. около 4000 человек.. так спрашиваем а шо никто ничего не делает.. слышу ответ " а оно нам надо"... |
[quote=Нескриплюха;35160641] нормальный человек будет переживать за пестики-тычинки, када в его городе нацики людей убивают?[/quote] "Война войной, а обед по расписанию" (с) |
Может мадамаузели и повезет. Ты, подруга, сильно ошибаешься. Этих пидров, которые на границе - недооцениваешь. Мрази еще те. Не в курсе? А мне вот известно.... |
13-Нескриплюха > тв меньше смотри, зависимый.... |
18-mason 62 >шо пустят? |
18-поздний >[quote=поздний;35162904] 13-Нескриплюха > тв меньше смотри, зависимый.... [/quote] 19-KinDzaDza >[quote=KinDzaDza;35163673] 18-mason 62 >шо пустят? [/quote] Шта?!!1! О_о |
Светлана, сиськи будут? Или их уже нет? |
21-passatь > Светлана - это конспиративный псевдоним :) Когда везешь Марь Иванну в "город у моря", сам Джа велел немножко шифроваться :) |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |