![]() |
красноармейскую перекроют на 4 дня чтобы поменять логотип банка В Краснодаре с 18 февраля будет изменено движение транспортных средств по улице Красноармейской. Ограничения будут действовать с 09:00 18 февраля до 05:00 20 февраля и с 09:00 25 февраля до 05:00 27 февраля. [url]http://www.yuga.ru/news/253698/[/url] |
Водителям предлагается осуществлять движение в объезд этого участка в направлении ул. Мира, Коммунаров, Ленина, Красноармейской. |
А мне пофигу, там не езжу.))) |
[quote=Альдегид;23320804]в направлении ул. Мира, Коммунаров[/quote] А какже, что по трамвайным путям не ездить.))) |
"Движение ограничат между улицами Мира и Орджоникидзе из-за начавшихся работ по изменению логотипа на головном офисе банка по Красноармейской, 32", – уточняет официальный портал администрации Краснодара. |
и называется этот банк, видимо, Кубань-Кредит |
парализовать центр города - это мелочи по сравнению с тем, сколько ярдов запланировано вбухать в незаметное изменение логотипа... 6 сбер меняет насколько я знаю |
6-Лешкин > или сбер, снова ребрендится!? :) |
7-чик > тоже сначала подумал на сбер но он 1) не №32 2) не между мира и орджоникидзе |
3) не головной офис а кубань-кредит подходит по всем пунктам |
е мое - а это такая принципиальная разница - кто и что меняет. Мож дуэль устроите по этому поводу? |
11-ахтунге > надо знать, кому отсылать луч поноса |
12 =)))) Спасибо, Вам, Виктор Бударин, за предстоящий автоанус!!! |
фух, мне туда только 21-го надо.. а вообще, как это - перекрыть улицу в связи с изменением логотипа? они его на асфальте рисовать будут? |
7-чик > чо, а5 на деньги честных налогоплательщиков?)) |
15 деньги честных налогоплательщиков не являются доходом коммерческих организаций. |
15-он же mugen >Им деньги девать некуда, лучшеб в детский дом отдали, или малоимущим. Казлы.))) |
16-чик >Ты хоть понял, что сам написал? |
18 ты хоть раз бюджетный и налоговые кодексы в глаза видел? |
16-чик > а чо тебя тогда волнуют чьито ярды?) |
[quote=он же mugen;23321903] 16-чик > а чо тебя тогда волнуют чьито ярды?) [/quote] жаба его душит)) |
20 =))работа такая |
Бударин - чума... |
ну во-первых это выходные дни нагрузка не такая уж и большая а во-вторых деньги то видать заплачены надо отработать |
пофигу |
че спермбанк наконецто меняет лого на соответсвующее ему [img]http://www.mayer-shop.ru/480x480/ed00b23cc498a26553e4.jpg[/img] ??? |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |