![]() |
Красноармейская и Комсомольская! Пробка! Авария ! |
о.к. |
пробка! |
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/1/14124454.2b2/0_8f37a_65a3c27c_XXXL.jpg[/img] от такая вот? |
ок |
С заправками разобрались, теперь пробки! |
3, че там, сильная авария? :) |
четырка и хонда(вроде, модель не успел разглядеть) четырнадцатая перевернулась, у хонды только бампер передний оторвало... как смогли перевернутся там я х.з. |
[quote=engineer;25786072] четырка и хонда(вроде, модель не успел разглядеть) четырнадцатая перевернулась, у хонды только бампер передний оторвало... как смогли перевернутся там я х.з. [/quote] ФСБщники корочками мерялись? Где там гнать то можно? |
Сатурн нет заправка ещё в теме...Я сегодня вообще в шоке, 92 залила...буду ждать какой нить срани. Мне другое интересно какую роль автобус с играл в этом ДТП %)) |
[quote=Psiheya;25786151]Я сегодня вообще в шоке, 92 залила[/quote] выб еще 76й залили |
7 - светофор не работал.. поцик на 14-ке при ударе в левое заднее колесо крутанул руля влево - вот и перевернуло его... врачи наложили шину на шею и увезли на скорой. |
после 76 Я б уже умерла...;)) и шину мне накладывали |
[quote=Psiheya;25790513] после 76 Я б уже умерла...;)) и шину мне накладывали [/quote] Так ты его не пей! ты его в бак залевай! :-) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |