![]() |
79-sagt > это ж вроде автопуз, где там вода? |
80-Explorer2109 > Парень... не смешно. |
Vagabond Heart хочешь прокачу, разгоняемся за 200, закрываем стрелку спидометра, сбрасываю километров до 140 и хрен ты определишь какая скорость |
81-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >аа ну да..только что видос глянул..думал камаз |
35-all may be >звука не слышно на видео, но, походу, он был. У пожарки вариантов нет, на легковой неправ дятло |
6бггггг, а люди–сыкливые анальные черви))) Половина на ногу, и тикать))) |
83-Boorman > Подрастешь-поумнеешь)Я тоже так грил...)200 и 140 согласен. |
А где в пдд написано, что в дтп включенный спецсигнал делает водилу правым? |
83-Boorman > ...Василий Иванович: — А что 200? Петька: А что приборы? |
[quote=Vagabond Heart;36998384] 83-Boorman > Подрастешь-поумнеешь)Я тоже так грил...)200 и 140 согласен. [/quote] а причем тут возраст? |
72-Кузьмич >+++ и со скорых, и с полиции... а куле, каждая шваль, возомнившая себя правым, не будет пускать ни мчс, ни скорую, ни полицию, мотивируя тем, что: "а че они не убедились?"... кто так думает - баран! |
88-vestiti >автопузник скорей всего был *под мухой*! |
[quote=sagt;36998293]летела!! этож надо такого кабана (с водой!!) с ног сбить!! [/quote] с пивом? Или за пивом? Спецтранспорт всегда пропускаю, но здесь неоднозначная ситуация. Водитель пожарного ПАЗика далеко не профи, а самоуверенный пижон. У Тойоты абсолютно не было времени среагировать. Даже если у неё было превышение более 70 км/ч, то это не является причиной ДТП |
90-Boorman > При том...) Учить не собирался) У каждого своя голова на плечах. |
65-зе Рокке Пальбоа > слухай я на камри на 70ти в опеля входил.... опеля пополам.... а я своим ходом уехал.... ну почти... радиатор потек.... только из за него меня буксировали |
Отлично держит удар! Тойота |
[quote=giga;36998493] Отлично держит удар! Тойота [/quote] да там мягкий пазик часть сглотнул была бы фээска... |
Камрюха хорошо отработала удар был бы на ее месте какой нибудь вазик, сложило бы как банку консервную! Водила пазика не прав, выскочил не убедившись в безопастности маневра! Так летать нельзя. |
[quote=Vagabond Heart;36998483]У каждого своя голова на плечах.[/quote] понятно у меня голова обычная без радар-детектора в мозгу |
[quote=Boorman;36998531]радар-детектора[/quote] точнее радара |
Значится так. Мигалка была. Сирены не было!!! Есть свидетели. Пожарка не водовозка, а сраный автобус типа ПАЗ. [filolog]Нах[/filolog] ему вобще спецсигналы? Специально для тех кто пишет, что иномарка летела. Тойота Марк Х только отъехала от предыдущего светофора, на котором стояла, и даже не успела разогнаться. Пожарник вылетел на красный свет даже не удосужившись притормозить. Козлина. У водителя тойоты ушиб морды лица от сработавшей подушки безопасности и разрыв губы. Губу уже зашили. Информацию знаю от водителя тойоты. Это мой хороший знакомый. |
[quote=Veter;36998543] Тойота Марк Х только отъехала от предыдущего светофора, на котором стояла, и даже не успела разогнаться. [/quote] Тут в Подмосковье ребята на крытой парковке успели так разогнаться, что убились об стену, так что это слабый аргумент. Во все остальное охотно верю! |
Хорошая машина Mark X. Крепкая. ПАЗика на раз-два спать укладывает. Страйк! ))) |
92-sagt > вощето пожарные не бухают..точнее их водилы, они накуриваются) |
100-Boorman > Сисадмин? |
102-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Дрифтерам закон не писан. У них в головах маргарин. А за этого я уверен. Адекват. |
101-Veter > угу, так бы тебе знакомый и сказал "я летел 90 и болт положил на сирену, потому и впорол пожарку, а ты на зарулеме напиши это, шоб мне проще соскочить было", да?)))) |
106-Veter >какая скорость была у машины? А то тут некоторые про 90 пишут ) |
107-all may be > За что купил, за то продал. Вступать в полемику с демагогами не собираюсь. |
101-Veter > Иди на ЖВ... |
108-Explorer2109 > Наивный чукотский малчик. Тебя разводит ЖВ-ник, а ты... |
Суки, всесело камерами утыкали.. Хрен покуралесишь.. |
[quote=Vagabond Heart;36998597] 100-Boorman > Сисадмин? [/quote] в далёком студенчестве подрабатывал, с другом на пару даже обанкротили компьютерный клуб))) |
108-Explorer2109 > От предыдущего светофора там 160 метров. До какой скорости можно разогнаться в средине дня при средней загруженности дороги? Думаю, что максимум 70. |
110-Vagabond Heart > Щаз. Я там уже более полугода не появлялся. |
[quote=Veter;36998696]До какой скорости можно разогнаться в средине дня при средней загруженности дороги? Думаю, что максимум 70.[/quote] на видео четко видно что после первой машиной в кадре и марком 6 сек, так что тапка в пол и норм можно разогнать |
111-Vagabond Heart > Не учи отца. И баста. |
"Пожарник ВЫЛЕТЕЛ/!!/ на красный свет даже не удосужившись притормозить."-скорость пожарного автобуса была втрое меньше,чем у тайоты.Кроме того, угловой домик позволял водителю легкового авто увидеть автобус метров за 12-15.В городских условиях достаточно почти до полной остановки в случае возникновения такой ситуации.Если кто не может быть внимательным,то лучше пусть ходит пешком на свой зеленый.Целее будет.Прощелкал... |
104-all may be >про клизьму слыхал? 114-Veter >визуально пазик 50, тойота 70. Стечение обстоятельств - пазик поймал на трамвайных путях эффект "козла" + него и так центр тяжести очень высокий. Давно пора запретить их эксплуатацию. |
113-Boorman 114-Veter > 190 м. Он был один на квартале. у меня 4-ре глаза) |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |