![]() | [1] [2] |
Интересно, сегодня надо глянуть есть стрелка прямо или нет. Но и ехать без стрелки, спорить, время тратить. Благодоря форуму сам узнал о стрелки пол года назад. Отдельное СПАСИБО! |
24-Zvezdochka >Ну, так с полгода точно висит. Приходится смотреть на знаки, не все ж по привычке ездить. Я там лет 30 жила, по-моему, с Хакурате прямо на Рашпилевскую когда-то можно было ехать )). На Хакурате 12 живете? |
42-marus > угу. на 12. Так я и смотрю на знаки, и всем другам рассказала, что там теперь стрелка. Таксистов пару раз приходилось удивлять. Один даже 30 рублефф скинул на радостях, ибо Дэпсы за углом уже приготовились :)))) |
ездил в политех вчера. Сфотал ентот светофор, сейчас уже он весь новый по госту со стрелочками и пр..будте внимательны [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20121226/V8zVDDIb.jpg[/img] |
44-INFLY >Да он такой давно и висит, со стрелочкой. Просто автору обидно, что за невнимательность пришлось раскошелиться (( |
45, да, просто не понятно было что за претензии тогда к организации движения. |
ехала там как-то направо - стою-жду зеленую стрелочку, а сзади товарищ весь засигналился мне. Потом не выдержал - объехал меня слева и попёр направо. Там его и сцапали. Я проезжая мимо - посмеялась. Меня тоже остановили как свидетеля. Так тот товарищ втирал ГАИшникам, что у меня аварийка была включена, потому он объехал меня :)) Я отрицала это. Короче не подыграла я ему. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |