![]() |
краска для авты - надо купить и подешевле де, собсно взять черной краски? акрил-нитра - не важно, больше интересует миимальная стоимость. хочу... нет, скорее назрела острая необходимость превратить славный боевой баркас в некое подобие гороцкого жителя, ибо хомячки негодуэ |
Так в детском гамазине набор краски кисточки есть. |
так тож придеца много таких магазинов ограбить))) |
в любом магазине краски-лаки для авто. Выбор очень велик, и не надо огромных денег, чтобы покрасить твою баржу)) |
3-Граф Конкере >та в тех магазах - дороговато, де-то слышал, что есть кокашко по 400р/литр и меньбше, а боле мне не надо |
Есть и дешевле. Краску для авто найти проще, чем вилку на урала)))))) |
о! Кузбасс лак! ))) |
5-Граф Конкере >бгг))) [filolog]зае[/filolog]..л ты со своей вилкой - завтра же тебе найду, не поленюсь, с тебя баттл ЗЫ: ну и де есть дешевле? знал бы - не спрашивал, да? |
можно вылить банку краски на крышу она сама растечеться.. |
в энеме второй светОфор справа за магнитом |
9-strel >сенку а поближее есть чо? |
О. Придумал. Едь в неввинномыск. Там стока химии делают что сторож с завода за бутылку тебе бочку выкатит. |
11-Kin_Dza_Dza >бггскн еще дальше)))) |
купи в ленте балончик [filolog]епт[/filolog].. |
дык оно уже - болончиками вся машина распятнана))) |
ой.. вы не подумайте там под мохнатыми точками не мат!! |
Та купи половой краски и размажь кисточкой |
Конкере> я ж говорил, с тя пиво - 300 ру пересыл и 200ру сама вилка |
ехай на авторынок..там газончик дежурный |
Народ, ну что - авторынок у нас панацея что ли? |
19-Кибер >отож...чем ненравится?))скажи адрес тогда свой чтоб мы знали какой район советовать))) |
бгг шош ты ране не казав яп те привес балончег чорной краски))))))) там бы на плащатке и пакрасили))))) |
20-strel >та я, бывает, по всему городу рассекаю, такшта местоположение не имеет значения |
не забывай, что на нитро краску надо сверху ложить лак. а за эту цену кг. не купишь. Тем более если полный покрас надо 2 кг. лака. Бери Vika акрил черная глянцевая № 601, с отвердителем в нормальных магазинах будет стоить примерно 500 р. комплект |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |