![]() |
Пару лет назад знакомый продал свои ССС 93 с первым нулем почти за пол ляма. Наивный комерс думал что его останавливать не будут ))))) |
меня с 666 очень редка останавливают))) как увидят приору с макаронаме сразу либо здороваются либо отворачиваются)) |
42-Falcon > спагетти сотоны? Поставщик двора Его Темнейшества? Так они своих не трогают :))) |
41-плаха >а не врет ли случаем твой знакомый? Может продал за 50000 рублей? |
44-Гарри Топор > не врет 100%! номер с первым нулем от 10 до 20,продал за 450 косарей. |
0-ХипХоп >эта система работает уже почти год. номера распределяет генератор случайных чисел. |
44-Гарри Топор > за РРР 93 с первым нулем 350 хотят,а ССС гораздо круче серия) [url]http://baraholka23.ru/gos_nomera/sell/r03@rr93_308717/[/url] |
46-тварь бессердечная >поле чудес?или рулетка?бгг |
Могу предложить "любителям" 205,206,207,208,209 |
У меня три одинаковые буквы на номере.Кому продать бы с дисконтом? Племянник купил номер 777 777 за 600 000р.Я когда узнал ценник реально прийигел. |
пздц сколько же ипанутых людей.... |
[quote=Kos;39330869]Племянник купил номер 777 777 за 600 000р.[/quote] лучше бы это алень в детский дом куда перевел, раз дурного бабла докуя на номера и жопу лопез))) |
51-Алкоголик >Сырунь,ну ты как вчера? Нормуль залился? |
52-Алкоголик >да лучше бы он мне хотя бы половину отдал. |
[quote=Kos;39330911]Сырунь,ну ты как вчера? Нормуль залился?[/quote] по моему вчера ты "заливался" на свадьбе, я то тут при чем??? [quote=Kos;39330917]да лучше бы он мне хотя бы половину отдал.[/quote] то есть ты признаешь что племяш твой длбб??)))) |
55-Алкоголик >Сырунь,ты хоть и тоже Магистр,но я тут с тобой своих родственников обсуждать не собираюсь.Понял??? |
56-Kos > ок, извини, я тебя понял... ЗЫ: сам же написал про него)) |
продам свой номер за 500 000р |
[quote=SoVA;39330328] Поставщик двора Его Темнейшества? [/quote] не.йа в основном по колхозникам))до высших сил мне не дотянутся никак)) |
59-Falcon > бггг :) Значит, твои макароны недостаточно ужасны :) Для человеков годятся :) 47-плаха > а что за серия ССС, чем она лучше РРР? |
[quote=SoVA;39332804]Значит, твои макароны недостаточно ужасны :) Для человеков годятся :)[/quote] угу. таг и есть)) |
У меня р***рр93, как-то типчик мимо на девятке проезжал, остановился, прредложил 30 тысяч. Я тогда не понимал, что это легально и отказался, а до этого какой-то безумец, купив Х6, выторговывал у меня сначала за 50, а потом и до сотки дошёл, но я тогда тоже очконул. Хотя, номера достались абсолютно бесплатно во время раздачи оных. |
Смысл в другом! Что ведь можно повернуть в правильное русло выдачу номеров! Как с сотовыми номерами, хочешь красивый плати!! Но не в карман очередному терпилу в погонах а государству! С которых будет идти оплата содержания дорог! Оплата и мотивация сотрудникам полиции! Почему и тут.. Пытаются через анус !!! Рыба гниет с головы! |
[quote=ХипХоп;39333566]Смысл в другом! [/quote] не вижу смысла. У меня кент в МРЭО работает, и я по мере поступления получал определенные ГРЗ -а ты предлогаешь мне платить за них? |
64- Да!! а почему бы и нет! чё? ты бомжара! не можешь себе позволить красивые номера? (провокационно задан вопрос) |
65-ХипХоп >ты внимательно и вдумчиво прочти пост. Ну а я еще раз тебе повторю. До того как придумали эту шнягу я получал совершенно бесплатно любые, нужные мне номера. И набрал я их на несколько лет вперед))) |
Не пойму,что за проблема... Кто может себе позволить - покупает,кто не может - исходит пеной на форуме. PS Кому пофиг,те здесь не пишут))) |
накер они нужны? красивый номер должен быть подкреплён знакомый рассказал, говорит друг повесил на пассата 3 семёрки, буковки не помню, ну и хлопают как то за встречку туды сюды, мент: 30 рублей этот: да ну на? что за цены? штраф 5 рублей!! мент постукивает палочкой по номеру: ну на номер то деньги нашлись?))) после того случая снял их накер |
68-Boorman >Приятель твой алень,который разговаривать не умеет? |
69-Kos >ахаха а как надо разговаривать с номерами шесть семерок?)) |
Как жорик вартанау?)) |
[quote=bb8;39339044] Как жорик вартанау?)) [/quote]Ну ты то куда со своим калашным рылом в охотничий ряд))))жену уже обусдал)))) |
[quote=внук Медунова;39339071] Цитата: Сообщение от bb8 жену уже обусдал)))) [/quote] смотрю это у тебя больная тема мбггггг |
73-bb8 >бедная жена :( |
70-bb8 >я не в курсе.я буквы одинаковые люблю.Сколько раз ловили за сплошняк(машины у меня подороже Пассатов) максимум пара тысяч.В лучшем случае-телефонами обменялись и в добрый путь. |
внук медунова нам не интересны твои половые отношения с женой. Обусдал так обусдал)) молодец!! |
75-Kos >у меня сосед на Пассате с номерами РРР чудеса вытворяет на дороге, особенно любит когда его дорожные полисмены сопровождают с мигалками))) и не трогают же. |
77-тварь бессердечная >ррр это очень серьезные номера!)) |
Я с любыми номерами чудеса вытворяю, и меня тош мусора сопровождают с мигалкаме, особенно после попоек) ) |
78-bb8 >на две рабочие машины получали по писму зам начальника милиции, но то первая сотня была |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |