![]() |
40, я бы на практике не хотел подобное испытывать, знаешь ли... И вообще, встал и вышел! |
Предыдущий пост к 41 |
в ролике видно как авто с регистратором довольно резко обходит фуру, а солярис его рвет как стоячего, не думаю, что фура ехала по мкаду 40 км |
42-Конкере >43-Конкере >пъеш дятел ? |
нет, я вообще не пью. И тебе не советую! Алкоголь приводит к необратимым последствиям. |
Для полноты эпического срача не хватает пъяного сотрудника прокуратуры за рулём. |
46-Конкере >Барин одобряе. |
и вместо камаза должен быть ваг! |
47-Kos >блин,последний раз за прокура 4 лимона морального ущерба нащитали мужику. |
40. Там у этих моторов до 160 в лёгкую, а далее как бы уже разгоняться надо. Но всё равно 200 взято с покрашенного гастарбайтерами потолка. |
48, а когда это ты к барину успел сходить? М? Работу прогуливаешь, сука? |
50-BIA >Это как?У нас вапщето такого понятия как моральный ущерб в судах не существует.Так,тысяч 20 могут дать детишкам на молочишко. |
53-Kos >вот так.мужик сбил прокурора стоящего возле места аварии,насмерть.присудили 3 года колонии поселения и 4 млн.какой дорогой прокурор.Прецедент на всю страну однако.Такого еще не было.(не краснодар). |
Да тут вина водителя соляриса очевидна. Но все ж хотелось бы поднять вопрос о фурах стоящих на неосвещенных участках дорог без знаков предупреждения, с пыльными прицепами в которых ниразу не отражается свет фар. Собственно как влиять на таких долбаящеров? |
55-INFLY >Да никак ты влиять не можешь.Поговорить по душам.Для борьбы с ними есть специально обученные люди-ИДПС. |
46-Конкере >Я учту))) |
56, хде были эти ИДПС кода я еле объехал фуру в темноте на московской, ля?? а количиство просто СТРАШНЫХ аварий когда такие удаки на трассе встают загородом без знаков вашпе мега велико, за пруфами в гугл. |
58-INFLY >Московская-это черта города.Там скорость ограничена 60 км\ч.Фуру,даже сильно загаженную,не увидеть на такой скорости достаточно не просто.Или она на тебя из лужи набросилась,как крокодил? |
ну пашти це год назад было дождик такой хороший паливал [filolog]сцуко[/filolog], дорога там в гравии была из-за выезжающих со стройки машин, романтика, та и я не поверю что ты там в конце московской по безлюдной трассе ехал 60 км)) |
Да там реально страшно ездить было по ночи.Непонятно где асфальт заканчивается и куда ехать.Я там на ездил со скоростью пешехода,да ещё пасажира с фонариком впереди пускал:) |
Понакупают парни прав |
61, Бгг и собачку повадыря)) |
жестко |
58-INFLY >Лампочки экономил,на габаритах шел? Или фары пленкой заклеенные? |
удивительно, што кто-то вообще там жив остался при такой скорости |
55_ ты горе не водитель. Ка мазы стоят на обочине,считай что скала или стена |
65-ТВАРЬ> мне пару раз попадались как специально замаскированные фуры у обочины (без огней, заляпаные грязью), только интуитивно догадывался чо это за "гора" и уворачивался. так и головной свет вроде не плохой, и зрение впорядке... |
65, ни нормально шел, лампочки вашпе дорогие стояли за 900 руб осрамы. |
[b]не хватает пъяного сотрудника прокуратуры за рулём автомобиль Hyundai Solaris протаранил сотрудника прокуратуры Hyundai Solaris[/b] о_O хвантастика |
70-Модест Селянин >От ты хфантазёр! |
71-Kos > Просто был давеача у прокуратуры - НИОДНОГОСАЛЯРЕЦА, блейааь! )))) |
72- замели?? ттт |
73-SOSNULEEY > А вот кера там! |
72-Модест Селянин > Твоя неправда.)) Есть там и Гетцы и Фиаты Албеа..всяки машины..Не всеж оборотни )) |
67, нашел [url]http://rusdtp.ru/685-avariya-na-trasse-prokopevsk-kemerovo.html[/url] че тоже горе водители они были? |
72-Модест Селянин >Они их прячут,штобы не палица.Эташ новый премиум.Заметутна:) |
по идее щас должен появиться Самет и сказать, что Солярис ехал 280, при этом камаз тоже пер со скоростью 100 и все находившиеся в Соляре выжили :) |
69-INFLY >Тогда непонятно((( |
78, ага и то что зад кидает у соляриса из-за плохо настроеной подвески здесь совсем не причем. |
78-Dik Advokat > Не додумывай)) |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |