![]() |
[quote=Boorman;27938717] мысли глубже, концевики колхозить к самим болтам нужно, четверть оборота сделал отвёрткой и машина орёт[/quote] Не-не, надыть напрягу подать на енты болты: гопарь четверть оборота сделал отвёрткой и готовас - орёт :))) |
77-Ацкое Пингвинище >нет, никто не звонил, записок не оставлял |
82 Сцуки! Район не ЮМР случаем? |
83 не, на фестике |
кстате стоит у нас на московской у магазина маздА белая. стояла пару дней, сегодня утром шагаю по пути в магазин, а перед ней лежит её же номер))). Походу оплатили и им его вернули. Я б в тачке ждал бы, отвечаю, за две тыщи - ждал бы и сутки. А принесли явно ночью, т.к. днём людно. Ночью б и меня не видно б было))) Кто бил, чем - ни кто не знает))) |
это сами полицаи орудуют...этож ослу понятно.. |
86 ))) хорошая байка))) а все болезни врачи распространяют))) |
опять автобомжи ноют |
в полиции не помогут,предложут написать заявление об отказе о возбуждении уголовного дела,протянут время и все равно пойдешьв ГИБДД покупать новые, провеоренно лично |
Вообще то нужно писать заяву ментам. Не известно где твои номера могут всплыть. Мож кто банк накроет с твоими номерами. А так будет справочка из полиции о хищении номеров. У меня сдрючили вместе с рамкой, тупо выломали, от рамки кусочки на бампере остались. Потом , при составлении протокола, ментам все это показал. Они это занесли в протокол. Многие уговаривают просто написать заявление в КРЭО о потере, лучше этого не делать. Во первых-штраф 1 рубель, во вторых без номера нельзя будет ездить, даже короткое время. А если пишешь на хищение, можешь с этой справкой покататься пару-тройку месяцев.Я ездил почти пол года, просто руки не доходили до ГАИ.Обычно забирают передние номера, ставим зад у перед и вперед. Пока дела передадут следователю, пока следователь проверит все подробности. По стоимости получить новые номера выходит чуть меньше 2 рублей. Ну и 2 часа на все про все. |
я тоже по справки каталась месяц,потом пошла и получила новые права..т.к. задолбал такой экстрим( |
Украли автомобильный гос.номер В555ВМ123 по ул Филатова в г.Краснодаре. Нашедшему просьба вернуть 8-9 |
Украли автомобильный гос.номер В555ВМ123 по ул Филатова в г.Краснодаре. Нашедшему просьба вернуть 8-9181262200 |
93-alex_shutenko >[quote=alex_shutenko;32039158] Украли [/quote][quote=alex_shutenko;32039158] Нашедшему просьба вернуть 8-9181262200 [/quote] Если украли, то не вернут |
91-Afortuna > [b]номера[/b]? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |