![]() |
Прошу прощения: был бы у эски |
79-Чанский >ну да, эту с водилой лучше) а из 76-го поста самому заруль) |
79- я в городе уже видел |
81-КОТ555 >ну, они ж еще и квартиры свои продают чтоб машину купить, так что неудивительно))) Я б еще понял если бы квартир на счету было пару десятков, а то чуть ли не в машинах живут)) |
83-КОТ555 >на кубанонабережной |
79- чебуреки не подорожают? Не? |
85- та не на кск |
80-Чанский > Вопрос в отличии полезного гамна от безполезного. Х-драйв не едет по снегу, льду, или слякоти? Или показывает недостаточную поворачиваемость как большинство полноприводников? или что еще... |
серенькая прям как на фотке. Офигенная... Может продать почку и дачу?)) |
88-gjhjijr >у нас гомна 1 месяц в году))) |
Честно говоря я все таки за ПП от Бмв чем за его отсутствие, но ИМХО ПП от ауди повеселее |
Меня товарищ проказил раз на задне приводной е60 по скользкой дороге зимой. На крутом повороте на авторынок 80 на спуске и как по рельсам. Я остался доволен и задним приводом, но полный был бы по надежнее |
Я сидел на экокоже это которая хороший кожзам. И мне показалось что даже лучше натуральной кожи. Она быстрее принимает температуру тела хоть горячая хоть холодная. И в перфорацию если попала влага то впитывается друг говорит если впитывается значит будет дышать. Кстати это чехлы за 5500р. Но тряпка комфортнее все равно. Только требует пылесоса и чистки. А кожи и зами протер и готово. Протирать можно спец салфетками за 70р 30шт. Но моторным маслом это я думаю бред. Одежда придет в шлак да и отмыть масло тяжело. Я бы просто тряпочкой вытирал. Для экокожи допускается протирание водкой например. Тоже хочу экокоженые чехлы на приору видел цвета как у порше возьму. |
93-зе Рокке Пальбоа >динас чтоли, так я себе их и поставил. Никакого дискомфорта после тряпки! |
[quote=vegas;31701946]динас чтоли, так я себе их и поставил[/quote] Я не знаю название. Знаю что экокожа. |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |