![]() |
[quote=Torrenza;44472298]Да он не тяжелый должен быть, по идее, люминий же??[/quote] люминий, сухая масса 68 т, а разобранный считай вообще порожняком идут тралы. |
[quote=OLeg Kulikov;44418672] 5-Я и мой Наталья > Можно было бы, но Украина нас забанила как пользователя Ан-225. [/quote] Эти дебилы теперь без России мало что могут построить. И вообще скажем срасибо дураку Хрущу который уральское КБ Антонова перевел в Киев чтобы вна404 было свое авиа строение. |
[quote=Рокенрольщег;44479438]люминий, сухая масса 68 т[/quote]почём ныньче кило лома люминия? |
46-бывшая СТО Камвольная > 65-75 |
Стоят трейлеры около "Орленка" и в Лермонтово с частями фюзеляжа, куски впечатляют. |
За ночь пионеры сдадут на металлолом |
48-начальник >ого! Я их в пятницу под Горячим ключом видел, так они еще месяц будут ехать... |
Водилам тоже хочется отдыхать и купатся в море :) |
[quote=Физрук;44489280]ого! Я их в пятницу под Горячим ключом видел, так они еще месяц будут ехать..[/quote]в прошлую среду стояли в Горячем на площадке напротив старого поста, похоже 7 машин возит частями в несколько заходов |
[quote=Abdula;44489691]в прошлую среду стояли в Горячем на площадке напротив старого поста, похоже 7 машин возит частями в несколько заходов [/quote]да это одни и теже, просто доконца не решили где соирать будут вот и ездют кругами |
48-начальник >И сегодня там же стоят. |
[quote=аптекарь;44493936]И сегодня там же стоят. [/quote]ждут пока море нагреется бгггг |
Мимо наших гаишников бесплатно не проедешь! На трассе под Сочи автоинспекторы задержали макет космического корабля [url]https://www.yuga.ru/news/418632/[/url] |
Пол страны проехали-а тут нет разрешения. |
57-Adam >[quote=Напас Напасович;44511212]Мимо наших гаишников бесплатно не проедешь![/quote] |
не представляю как они в повороты там собираются заходить |
По моему...буран проще было быраскочегарить и отправить своим ходом по воздуху :-) |
Так они, походу, сэкономить решили... Сначала была инфа, что планировали до Порт-Кавказа дотащить, а дальше морем до Сочи. Потому и разрешение не оформляли. А потом, видать, решили сэкономить и потащили автовозом прямо в Сочи. И нарвались на честных сочинских гайцОв... :-))) |
непонятен смысл перевозки ) |
Переходящий кубок народному горю.... |
Не знаю, как сочинские ГАЙцы, а первый поворот около Орлёнка они не взяли... не пролазять.... вот и встряли... дальше им тем более не проехать! Прошла инфа о возврате на Краснодар, потом по новороссийской трассе в порт Новороссийска... |
[quote=Форумист;44513467]в порт Новороссийска... [/quote] Затопить решили? |
[quote=Форумист;44513467]а первый поворот около Орлёнка они не взяли... не пролазять.... вот и встряли... дальше им тем более не проехать![/quote] сукакакие же дебилы у нас во власти хоть раз бы по дороге до сочей проехали прежде чем принимать такие решения |
[quote=Беккер;44513543] 68-Boorman >у власти дебилы но они тут не при чем. власть дала добро на перегон, остальным занимались транспортные компании. [/quote] ну не водители тягачей принимали решения? наверное сверху дали отмашку?) |
[quote=Форумист;44513467] не пролазять.... вот и встряли..[/quote] афигеть. им шо теперь задом сдавать пока не смогут развернутся)хотя мож там возле вьезда в орленок и будут разворачиватся |
На ТЭЦ турбины чи генераторы огроменные везли с Кубани, там логисты явно получше были. Даж троллейбусные контактные сети и прочие провода на время следования убирали. А тут как-то все на русский авось. |
[quote=Форумист;44513467]а первый поворот около Орлёнка они не взяли... не пролазять.... вот и встряли... [/quote] Представляю там пробки в эти красивые моменты |
Все логистики по Буранам отписались? |
[quote=BIA;44515165]Все логистики по Буранам отписались? [/quote]а вы с какой целью антирисуетесь? м? |
Пора его обратно везти |
75-BIA > Нет, тебя ждали. И Витю. |
о знакомое видел возле орленка стаяло два тягача жена сказала металолом я поправил данет буран напоминает и точно :)))) |
79-пипилатЦ > [img]https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/1002433780.jpg[/img] |
Щас в Молькино встретил , везли в сторону Краснодара по М4 |
Пол часа назад везли по Энему в сторону Новороссийска Собрав за собой хороший поток машин |
[url]https://youtu.be/GO9wrKO7WwU?t=64[/url] |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=m6JNvLokL7U[/url] первое не работает |
По улицам слона водили..как видно напоказ...... :-) |
[quote=gari;44532307] По улицам слона водили..как видно напоказ...... :-) [/quote] По улицам буран возили..как видно напоказ ))) бггг |
Известно, что буран в диковинку у нас... :-) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |