![]() |
[b]Проведите анонимный опрос личного состав еще раз. Поверьте , в этот раз найдется много сотрудников , которые скажут правду . У людей просто лопнуло терпение[/b]. а до этого вы терпели? скольких людей вы незаконно лишили прав или развели на бабло скольким автолюбителям вы "испортили жизнь и нервы"? сколько дач и квартир вы себе "сделали" так вам и надо СЦУКИ |
[u][b]"Несмотря на то, что мы в последние годы слышали достаточно большое количество нареканий и со стороны общественности, и со стороны СМИ, надо это воспринимать как должное. За малым исключением, они действительно звучали в наш адрес вполне заслуженно",[/b][/u] - сказал Колокольцев. Он подчеркнул, что при этом необходимо, чтобы полицейские чувствовали внимание к своим нуждам со стороны руководства. Ранее, 11 октября Колокольцев признал, что первый этап реформы МВД не решил ключевых проблем. Он подчеркнул, что предстоит еще многое сделать, чтобы в системе МВД ощутились реальные изменения. Напомним, правозащитники неоднократно заявляли, что реформа МВД прошла впустую. Переаттестация сотрудников МВД стартовала 15 марта 2011 года после вступления в силу закона "О полиции" и закончилась 1 августа. 25 августа бывший тогда министром внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что после реформы МВД взяточничество среди полицейских полностью искоренено. А 10 ноября 2011 года Дмитрий Медведев заявил, что цель переаттестации сотрудников МВД достигнута. |
30-Костег >я не понял чо они там трындят Дисциллят это примерно 50 мгр солей на литр - а обычная вода 500 Мы на работе делали деионизат - это 5 мгр солей в остатке Чем меньше солей, тем хуже проводит электричество, где тот предел количества соли и проводимости - я ща не в курсе В кумулятор чем меньше посторонних солей попадет, тем дольше проработает основной состав серной кислоты |
Я видел на выходных одного краснодарского нюхача на побережье палкой махал - в ссылку отправили? :-) |
Многие говорят : "- не сдавайте деньги , не нравится- уходите " , но никто не понимает ,что если сдавать не будешь - придется регулярно ездить по командировкам , нести службу на кпп , стоять на воротах ,будут использовать в качестве водителя , ходить в ночные смены , лишишься выходных и т.д. А это никому не хочется , т.к. другие приходят на службу к 7ч и уходят в 17ч - так как и должно быть. И чем аффтор отличается от пятирублевых? Очередная жалобная песня обиженного. Пришел служи и нечего плакать, что не по твоему.Если не нравится подпишись под каждым словом. Сейчас любая служба будет ныть что его обижают. |
Так им легче изподтишка тявкать, авось сверху и для них тепленькое место обломится :-) |
Пацаны с письмом опоздали, первое надо было бахнуть перед выборами президента, а оно увидело свет пару месяцев спустя. Если мне память не изменяет это уже третье обращение. P.S. Недавно полицая осудили и уволили за принципиальный отказ штрафовать водителей, он воздействовал на них словом, а это не оценили на верху. |
[quote=КалашникОФФ;27245356]ага вон Новороссийский мент написал НЕ Анонимку, и что с ним сделали ? [/quote] Его слили потому что он был один. Если бы как у автора "много сотрудников" его поддержало - всех бы не поувольняли. А так он один вылез, получил по шапке в одиночку, все обозвали его лжецом и конец истории. Может быть автор один, вот и боится подписываться, ибо одного сольют быстро. |
49-yukha >тогда официально коррупция была побеждена переаттестацией. |
детский лепет на лужайке(С) |
Читаю и плачу, плачу и читаю... война и мир, продолжение... не-не, бразильский сериал! ВО! Ждем продолжения! По теме - явный вброс. Если там прямо все такие кристально честные и неподкупные, то чего ж они все вместе не соберутся и откровенно не напишут жалобу-обращение?! А? Чего же они анонимочки-то срочут? |
Мусорские верха это мафия в погонах их всех нужно сослать в америку пускай жрут там гамбургеры с колой другого толка от них нет. |
А единовременно написать рапорт на увольнение с формулировкой, что задолбало взяточничество? Разом хась и весь спец бат уволился.ИЛИ ПЕРЕВЕЛСЯ..Вот тогда на верху и задумаются.... А когда должности и переатестацию покупали-о чем думали? Однокурсник в спец бате...когда видел его, то видно что он рад до безумия..крутая машина, синеньким за рулем ездит. На вопрос " Ну что, переатестовался? " был ответ КАНЕЧНО!!! :-) а ТАК ВЛАСТЬ над простолюдинами и возможность "срезать" себе на чай с маслом переопыляют любую рабочую пчелу в трутня.... Реально хочется, чтоб в случае необходимости мог бы обратиться к полицейскому и получить грамотный и адекватный ответ...а так начинается какое то словоблудие и предложения сначала доки ему показать, багажник, ну и т.д. |
0-stokozz2012 >а я вот разговаривал с вашим бывшим сотрудником. он немного ДОБАВИЛ.. что у вас там у КАЖДОГО за спиной или администраторске, или прокурорские, или зск-шные стоят. и что у вас там КОНКУРС по 5 человек на место. вот оттуда и плата за то чтобы попасть к вам! потому что НИКТО уходить не желает, а новые к вам хотят! АВТОР, так ты свали оттуда и иди на стройку работать! НЫТИК! |
56-vasvas > А! Так дело видимо в том, что приходится "отстегивать" за то что "кормятся" на начальской земле...Хотят ВСЮ нарубленую капусту до дому в боченке приносить, чтоб ни скем не делиться?! а так до дома тока пол боченка доносят...типа " Берешь чужие и на время, а отдаеш свои и навсегда!" :-) Хочется получить от автора честный ответ: Если в спец бате и в ментуре в целом как то утром раз и навсегда пропадет необходимость отстегивать начальству, вы, подчиненные, тут же перестанете разводить простых граждан и станете кристально честными и знающими и соблюдающими букву закона? или просто больше бабла до дома донесете? Вот просто интересно...ответьте пожалуйста! |
57-Igorsp >Ага,рям вижу эту картину. "Дорогая,теперь я не плачу дань начальству,поэтому мы не будем покупать тебе Х6,а купим Ладу Гранту,да и за свой Крузер я тоже не смогу платить налог,продам и куплю Логан,да и пятикомнатную квартиру мы тоже не купим,а переедем жить к родителям.Я теперь-честный полицейский,и мы будем жить на 30-ть тысяч рублей в месяй,да и тебе придется идти работать!",а она ему "Милый,я так давно ждала от тебя этих слов!" Они обнимаются,по щекам катятся слезы счастья,занавес! |
58-Арбидол в бане > гранта + логан, и 30 зарплаты, это over два года тырить у паханов с холодильника суп, и штопать носки с колготами. |
59-Костег >ну ф кридит же,т.к. ранее нажитое нечестным трудом,отдадут в дет.дом |
[quote=vasvas;27246245]так ты свали оттуда и иди на стройку работать![/quote] Так на стройке каждый штукарь заработать нужно, а тут бабки сами к тебе бегут за просто так. |
0- как вам не стыдно.... |
58-Арбидол в бане >какой талант пропадает ))) |
путину в твитер писали? |
9-Баркас > пожалуюсь на тебя дяде Жоре!!!))) |
брехня у меня сосед гаер, так вот в этом месяце сменил свою вектру на мерс e-шку с салона, ну так это понятно ЗП же им подняли аж до 35 000 рублей, теперь никакой коррупции, все купленное на честно заработанные деньги. |
это обращение надо Колокольцеву перенаправить, не раз сталкивался с порядочными ИДПС, так что охотно верю... |
67-порядочный ИДПС-это миф. Чтобы быть порядочным. надо не брать взяток, а этого им система сделать не позволит. То, что в отдельных случаях удается уехать без взятки, не показатель. |
даже ШАБАШ в их числе |
Странно, что эти уроды из сабжа не пишут прокурорам - а проверьте и нас на взяточничество на детекторе :-) |
65-Третий >бгггг |
0 сжечь!! |
[quote=Rus932;27247813]То, что в отдельных случаях удается уехать без взятки, не показатель. [/quote] а просто заставить написать протокол не вариант? |
а что мешает сотрудникам уволиться? |
3-й раз четаю и непойму кто и кому пишет) зы: на митинг выйдите ещо йпт. |
75-он же mugen > ??? [em]ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ СОТРУДНИКОВ СПЕЦ БАТАЛЬОНА ДПС КРАСНОДАРА К НАЧ. ГУ МВД ПО КРАСНОДАРСКОМУ КРАЮ ВИНЕВСКОМУ В.Н.[/em] |
...открытое письмо грешных к святому... |
а мне по...й на их проблемы. взяточники галимые все до одного! |
75-он же mugen > Они -[img]http://versia.ru/illustrations/0000013098-540x450.jpg[/img] пишет ему - [img]http://img.rg.ru/img/content/45/70/18/vin250.jpg[/img] Понимаешь? |
у меня кент в спец батальоне, тоже ноет все время что все плохо, что взятки тяжело брать стало, однако уже вторую 4-х комнатную квартиру покупает в дорогих домах)) |
Сотрудникам мешают уволиться сами сотрудники! они дебилы, а дебилы на гражданке никому не нужны... Почитай: личные водители, ночные смены, открывать ворота - что они ещё умеют? |
[img]http://cs405526.userapi.com/v405526817/26b7/H4AJR8YooRM.jpg[/img] |
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |