![]() |
Короткий номер ДПС 102 Всем привет! Гость я редкий, поэтому прошу не пинать "баяниста"... === В случае ДТП, позвонить в ДПС с сотового телефона можно по номеру 102. === Не знаю действует ли по всему краю или РФ, но в Краснодаре работает. Удачи на дорогах! ps: раньше по краю еще был телефон 022 - дозванивается в ДЧ того района, откуда звонишь. |
Записал |
да уж лет 5 этот номер работает...как и 002. |
2-Не даю взяток >ну, я вот не знал...а тут попал в ДТП, стал звонить по номерам - все мимо, только к дежурному по краю дозвонился. Надо номера обновить...службу доверия там всякие, дежурный по городу. Напиши, если еще есть номера какие нужные |
При ДТП надо рисовать схему и ехать в ГАИ, а не стоять как бараны из-за копеечной царапины!!! |
4-Арбидол >согласен на все 100%, но у меня виновник скрылся, поэтому ничего другого мне не оставалось... А по теме есть чем поделиться? |
3-icemanKRD > че на сей раз разкерачил? |
4-Арбидол > копеечная царапина на ягуаре XF в итоге вылилась в ущерб более сотки... |
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Дежурная часть: (861) 231-72-10 _________________________________ Горячая линия МВД России По вопросам нарушения законности сотрудниками Телефон доверия: (861) 224-58-48 __________________________________________________ В Адыгее= Дежурная часть: (877) 253-90-02 Телефон доверия: (877) 259-64-88 |
[quote=чик;43633022] 4-Арбидол > копеечная царапина на ягуаре XF в итоге вылилась в ущерб более сотки... [/quote] И что???? Это повод перекрыть полосу и стоять? По вине определились,схему нарисовали и в ГАИ,чего ждать стоять? |
9-Арбидол > в ГАИ едут при ущербе менее 25тр, или уже при любой сумме? |
[quote=icemanKRD;43633865] 9-Арбидол > в ГАИ едут при ущербе менее 25тр, или уже при любой сумме? [/quote] Та при любой,позвонил,сказал что ДТП по вине определились. Они говорят "рисуй схему,едь сюда,дадим справку о ДТП" . То если мимо ГАИ в страховую,то да ,до 25. |
Вы в каrом веке живете? До полтинника уже давно ж. |
Так вроде с мобилок единый 112 действует, не? |
Про 112 писали чи не - можно туда звонить? Чета йа опасаюсь теперь. |
10-icemanKRD > звонил 112 , сразу соединили с дежурным полиции того района , где находился. тот поинтересовался всем и продиктовал нужные номера |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |