![]() |
39 Потому что роснефть купила тнк. Теперь одной хорошей заправкой меньше. |
в 2016 году лучший бенз будут готовить на Кубани |
42 Ты про адыгойл? =)) |
43-Josef >нет. коммерческая информация ) но обещают к 2016 году производить и джет-топливо для супер джетов и АИ98 для спорткаров ) |
цитируя товарища "на самом современном в европе заводе" |
45-CTPAX >такой тока в штутгарте и то не бенз а машины делаед)))) |
46-vegas >жди 2016 год ) |
44 В спорткары надо смесь эфира и метанола лить. =) |
*ждет* |
А еще лучше воткнуть в ВАГ двигатель Jumo-205 =)) |
50-Josef >лучше один из таких [url]http://nild.narod.ru/elektro_dvigatel.html[/url] всяко) |
На Газпреме бенз везут с астраханских ГПЗ(не путать с НПЗ)потому что в Астрахани нет нефти а есть газ-соответственно производят они газолин(бензин из газоконденсата)потому практически всегда присутствует вонючий выхлоп,микродетонация и соответствующие отложения на свечах. |
Только Башнефть!На *** эксперименты.Бенз хороший,уфимский инфа 100% |
Сегодня на Башнефти заправлялись байкеры -человек 20 ,лили 98,я спросила почему не на газпроме и ни джи драйф.Они хором сказали что хавно этот жи драйф |
На Башке самый офигительный 95-ый и 98 хорош!!! |
зато на луке евро-5 |
на башке тоже евро 5 уже давно |
[quote=Брагин;30859842] на башке тоже евро 5 уже давно [/quote] Сертификаты смотрел? |
Сертификат у них как правило годами не меняется... А писать одно и при этом продавать другое, им сейчас законно можно.. Так что, не верьте глазам своим. 52-коля_МВ > Зато на их солярке мой комман-рэйл порхает в отличие от всех остальных. А на Евро-5 дымит и не едет. Х.з. чего они в неё у нас добавляют.. |
Я хз, всегда лью 92 бенз, на теане, на 18 катках у меня расход 12,5-12,8, не знаю откуда вы берете такие показатели??? Получается с 95 расход должен упасть как минимум до 12л??? ну в это мне слабо верится, я в свой расход то слабо верю, хотя уже скока раз замерял))) |
61-ПРЕЗИДЕНТ 1 >а на 98- м урадет до 10 л на сотню))) тока у тебя такой расход, у всех остальных людей которые ездят на машине утром днем и вечером расход под двадцатку! |
То ББ8, езжу в основном утром и вечером, днем по скольку придется, за день наматываю от 30 до 100 по городу, не знаю как так, но расход таков, зы на тапке постоянно не езжу естественно. |
И еще на скок я знаю 98 не подходит для моей авты) |
64-ПРЕЗИДЕНТ 1 >посмотри в паспорте машины, там написано что меньше 95 лить нельзя. В такой расход я поверю, если ты живешь за городом и на роботу едешь по трассе. У меня смешанный литров 13-14. |
64-ПРЕЗИДЕНТ 1 >лью только 98, редко 95 |
64 кашу маслом не испортишь |
афтар ты не написал где заправка!? |
63-ПРЕЗИДЕНТ 1 >я когда покупал у товарища машину у него был расход по компу 16.5 л. Авто не ниссан) так вот , я ж на радостях весь думаю такой сарай и так мало жрет в городе) поездил пару месяцев и меньше 19 литров у меня не показывал) а обычно 21-22. Потом то я понял в чем дело) он выезжал по делам в 11-12 дря и приезжал. В 16 ))) а я как все в пробках) |
[quote=Гашик;30987964] 64-ПРЕЗИДЕНТ 1 >посмотри в паспорте машины, там написано что меньше 95 лить нельзя. В такой расход я поверю, если ты живешь за городом и на роботу едешь по трассе. У меня смешанный литров 13-14. [/quote] Живу в городе, маршрут калинина/игнатовых - красноармейская/советская. Заберу авту с инсталяции музыки, еще раз проверю расход, замерял уже кучу раз, последний раз после снятия клеммы,средний показал 13 литров, но после получаса езды упал до 12,6. |
[quote=bb8;30989240] 63-ПРЕЗИДЕНТ 1 >я когда покупал у товарища машину у него был расход по компу 16.5 л. Авто не ниссан) так вот , я ж на радостях весь думаю такой сарай и так мало жрет в городе) поездил пару месяцев и меньше 19 литров у меня не показывал) а обычно 21-22. Потом то я понял в чем дело) он выезжал по делам в 11-12 дря и приезжал. В 16 ))) а я как все в пробках) [/quote] Дык с 10,30 до 14-00 самый пик пробок и есть нет??? Ну а потом с 16,30 до 19-00. Может через чур топтаешь гашетку?? |
кг/гг |
У крупных компаний типа Лукой и Газпромнефть (не путать с Газпром,это вообще франчайзеры)есть свои заводы, что позволяет выпускать качественный бензин. Роснефть к сожалению имеет много АЗС, но мало заводов и не в состоянии обеспечивать заправки своим топливом, поэтому торгуют как придется. По поводу хороший - плохой это у Всех свое мнение, как говорит пословица "Кому-то покажется хлеб черствым, кому то бриллианты мелкими". Так что уважаемые автоводы, выберите себе АЗС и не гоните на другие компании |
[quote=Брагин;30830639] Только Башнефть!На *** эксперименты.Бенз хороший,уфимский инфа 100% [/quote] Откуда информация ,что Уфимский.Вообще уфимский всегда был хорош! |
[quote=Josef;30822626]Скурвился ТНК [/quote] Так его роснефть купила вот и скурвился. |
[quote=зе Рокке Пальбоа;32318581] Цитата: Сообщение от Josef Скурвился ТНК Так его роснефть купила вот и скурвился. [/quote] Уже и ТНК скурвился?[filolog]Бля[/filolog]...гдеж заправляться то.Лук-г.,газпром - газолин.Роснефть для меня принципиально не существует! |
75-KaraWay > выбирать не из чего |
Выбор есть-попробуй Башнефть на Сормовской,бенз классный! |
74-зе Рокке Пальбоа >а что там бенз другой стал? вроде на рн евро3, а тнк евро5. |
та чо вы холивары тут устраиваете!? попробуйте переключиться с газа на бенз - вот тут-то разница есть! |
не понимаю как вы вообще различаете качество бензина, что 92 что 95, на всех заправках одно и тоже, сколько не лил на разных машинах разный бензин не каких изменений не замечал, ни в лучшую ни в худшую сторону. |
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |