![]() |
коробка всем привет.стала коробка(вытекло масло). при втыкании скорости ревёт но не едет.машина в гараже.коробку попробуем снять сами.где можно приехать и обменять старую на рабочую с доплатой?авто ваз 2110 |
Мир коробок на комвольной. |
на ебэй! |
ревет но не едет или сцепе кирдык, или вал оборвало. поздравляю. |
коробка от кави??? бггггг |
на ебей нету,у кави не брал.комвольная на рекострукции. 3-спасибо.может ещё есть контакты?можно в личку.желательно обмен сразу. |
Внутренние ШРУСы живы? |
8-AlexM >чё ты лезишь с дурацкими вопросами, тебе же сказали, воет и не едет :))) |
8-я не спец по коробкам,но оба шруса за раз? |
10-васёк >[quote=васёк;35053081]но оба шруса за раз? [/quote] это же ваз. |
А зачем оба ??? Одного мало чтобы не ехало ??? |
11 Пушкин отдыхает! |
а сколько стоит новая мкпп на Ваз 2112? просто интересно |
13-куда пропадают люди >тебе понравилось? моя старалось! :3 |
14 ты че еще на вазе?? бро да тебе медаль надо дать!! на 9 мая за патриотизм к РОДИНЕ!!!!!!!!!! |
89180988555 звоните |
[quote=куда пропадают люди;35053345]ты че еще на вазе??[/quote] конечно!!!! Ваз рулит! |
9-Trulolo > :)) 10-васёк > как уже сказали выше - и одного убитого ШРУСа достаточно. |
У Палача большой выбор коробок |
[quote=васёк;35052868] всем привет.стала коробка(вытекло масло). [/quote] дай ка угадаю: пружины обрезаны, гоночный заезд до ближайшего ухаба, пробитый картер коробки передач, коробка стала. Вот так, наверное, будет точнее |
Шрус или- сцепа, коробас не причем, накрылась бы передача, с другой ехала бы. |
[quote=васёк;35052868] вытекло масло [/quote] [quote=васёк;35052868] ревёт но не едет [/quote] может диск сцепления смазал? я как то на лисапеде смазал тормозной диск... ну скрипел он у меня :) |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |