![]() |
[quote=Зеркалка;39356761]Разметка для кормушки вот такая[/quote] Конечно, вредительство - из этого двора только направо, в пробку; но местные, уверен, на это кладут. Как и доблестные стражи - 1,5 не 5,0, да и число несоизмеримо. |
39-Зеркалка > а с какого ты должна решать какая должна быть разметка ??! Там аварии часто были из за слепошарых объезжающих троллейбус или автобусы на остановке. Пешки надо шире открывать и смотреть на разметку !!! |
Ох, счас там жарко ))) Стоит две патрульки...и куча авто на островке.. Уж не знаю...успевают ли справляться... это ж сколько протоколов... А за остановку на островке, так вообще еще по одному можно выписать )))) |
регулярно езжу в противоположном направлении. И всегда желаю таким встречникам встретить своего Бурминского-Кузмича. Поражает, с какими лицами и выпученными глазами прут на встречку, и это касается не только данного места. Однажды взял такого джигита "в клещи" между автобусом - я на свое полосе, а он половиной машины через сплошную, две узких полосы. У него все двери заблокированы с одной стороны автобусом, с другой стороны моей машиной, расстояние по 10 см. А у меня правая сторона свободная. Я вышел, покурил, спросил чего он хочет - а он прыгает в салоне от злости, открыл стекло, пытается моё разбить. У меня времени много было, но не стал задерживать других людей |
[quote=Жорик Вартанов;39536255]Я вышел, покурил ...[/quote] Курить вредно, кстати ;) |
[quote=Зеркалка;39349782]Суть разводки выезд на встречную такова[/quote] о там двухстороннее движение?)) п.с. сам там ни разу не проезжал,но едя по дзержинке думал шо там одностороннее от остановки на кп идет)) |
Слепого и тупого автора снова поимели ))) |
афффтор лошара, чтоб тебя они еще нагнули)) |
Возле Муравья таже тема. |
автобус стал на остановке, слева сплошная линия разметки. Если автобус в ближайшие пол часа с места не тронется, мне за ним стоять? |
50-bb8 >да, блдь, стоять ! правила не учил ? Если водитель автобуса включит аварийку, выйдет и установит знак аварийной остановки, то только тогда ты можешь его объехать ! |
[quote=Членгисхан;39537920]правила не учил ?[/quote]к сожалению нет-:( но знак уступи дорогу знаю наизусть)) скажи а если у водителя автобуса нет знака аварийной остановки .получается он меня возьмет в плен? мне ехать надо...ну вот серьезно...как я могу за ним стоять? пдд это здорово, но должен же быть здравый смысл |
52-bb8 >нет знака - получит писдов от ментов, а так аварийка + какое-нить ведро или еще че-нить вместо знака пойдет. главное, чтобы всем было понятно, что автобус наипнулся и дальше не поедет. |
Бггг То, что там стоят оборотни и зарабатывают бабло себе и командирам, вместо того чтобы организовать нормально движение, никого не возмущает, а наоборот одобряется)) Тоесть вас имеют, а ви этому радуетесь... Терпилы столе? |
[quote=Членгисхан;39537920]50-bb8 >да, блдь, стоять ! правила не учил ? Если водитель автобуса включит аварийку, выйдет и установит знак аварийной остановки, то только тогда ты можешь его объехать ! [/quote] Объехать можно, но штрафа и в этом случае не избежать.... уже обсуждалось... |
[quote=bb8;39537993]пдд это здорово, но должен же быть здравый смысл [/quote] у сявок прущих по встречке потоком с утра нет никакого здравого смысла! И еще твари такие недовольные физиономии строят,как будто это я через сплошняк в наглую пру! |
Остановку на 50 метров назад перенести по любому нерешаемая задача, ибо заработок накроется ) |
51-Членгисхан >я думал ты тока п---еть горазд, а ты, иногда, даже мысли умные толкаешь. Тут с тобой согласен. но за чмо и суку с тебя ещё возьмётся, гадёныш чёртов, уверяю тебя, не забудь мои слова |
[quote=кавказ78;39538429]Остановку на 50 метров назад перенести по любому нерешаемая задача, ибо заработок накроется ) [/quote] Тут с тобой полностью согласен... По поводу проблемного места не один из инспекторов не написал рапорт, я почему-то уверен ))) Поэтому о переносе остановки и не думает никто... |
Вот они же [url]https://www.youtube.com/watch?v=RmJYBQUiklI[/url] |
[quote=Хэдлайнер;39536255] все двери заблокированы с одной стороны автобусом, с другой стороны моей машиной, расстояние по 10 см. А у меня правая сторона свободная. Я вышел, покурил,[/quote] Это чо - автобус стоит, эксперт курит, а все стоят ждут пока ты покуришь?? |
60-Зеркалка >судя по заторможенной речи автора он еще и обгашенный. |
Интересно, в посте 39 армяне около почтового ящика кого ждут??? :) |
58-Я ЗА БАН >котик, я скачаю =) |
Самые крутые гаишники в ставрополье)) |
Развод в чём??? Автобус на остановке не является препятствием. |
[quote=AvtoVAZ GAUNO;48425344] Развод в чём??? Автобус на остановке не является препятствием. [/quote] Для примера. Остановка ОТ на Гагарина/Герцена. Или возле шифровалки. Отлавливали, пока разметку не исправили. В Елизаветинской пара остановок, где гайцы проводят платные курсы ПДД. |
[quote=RESP;48249515] 58-Я ЗА БАН >котик, я скачаю =) [/quote]заебешь ты со своим инстаграмом (с) |
68-Я ЗА БАН >казлина!!! верни мой айкос =))))))) |
[b]RESP[/b] Ты совсем отупел от низкопробного пойла? Реплика от [b]Я ЗА БАН[/b] была ровно 6 лет и две недели тому назад. У тебя не просто позднее зажигание, а уж совсем отупение мозгов. Буха, бухай дальше, сявотка, скоро даже в клавиатуру попадать не будешь своими загогулинами. |
Причем тут ПДД если липовая горизонтальная разметка? |
73-Зеркалка > с чего вдруг разметка стала липовой? Нанесли её в 2009 году по просьбе жителей. Ещё раз повторюсь что там двухсторонее движение! Если бы не нанесенная сплошная, то во двор домов 209,211 вообще заехать было бы нереально из за баранов. |
Я запрашивал дислокацию горизонтальной разметки и знаков этого места и там все видно. Приезжал мент мы с ним рулеткой все измерили и позже разметку переделали как надо. Обычное дело оборотни платят дорожникам они рисуют сплошные и доят людей. |
75-Зеркалка > каких людей? Которые в лоб вылетают на двухполоске? У меня язык не поворачивается их людьми назвать.... |
Как я предполагал . |
75-Зеркалка > дорожники рисуют то, что есть в проекте или дислокации разрабатывают проектные организации... как и все проектировщики, они время от времени косячат... ну а гайцы это намётанным глазом видят и пользуются... |
как законы, так и разметка, всё здесь от лукавого, а не от разумного соображения. продлят "случайно" на повороте сплошную на 3-5 метра и стригут бабло с баранов полгода, пока разметка не затрется. вон, перед адыгейским мостом (перед въездом под жд мост), да там уже династия гаишная-адыгейская построила себе особняки и внукам своим, сколько лет они там за несвоевременное перестроение деньги собирают с колхозников, кого как разводят, кого на 100, кого на 50 000. и пофик, как разводили так еще столько же и будут. |
[quote=котяра;48521705] 75-Зеркалка > дорожники рисуют то, что есть в проекте или дислокации разрабатывают проектные организации... как и все проектировщики, они время от времени косячат... ну а гайцы это намётанным глазом видят и пользуются... [/quote] разметка и все что касается дорог согласовывается в гибдд главным начальником. сам ездил это делать, поэтому и говорю. поэтому наметанный глаз он наверное выше |
[quote=Half Life;48523204] как законы, так и разметка, всё здесь от лукавого, а не от разумного соображения. продлят "случайно" на повороте сплошную на 3-5 метра и стригут бабло с баранов полгода, пока разметка не затрется. вон, перед адыгейским мостом (перед въездом под жд мост), да там уже династия гаишная-адыгейская построила себе особняки и внукам своим, сколько лет они там за несвоевременное перестроение деньги собирают с колхозников, кого как разводят, кого на 100, кого на 50 000. и пофик, как разводили так еще столько же и будут. [/quote] А где это, поточнее. |
Кормушки прикрыл с трудом но есть результат. Оборотни разбежались больше там не пасутся. [url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c31/2111/0c/cf4d5d56c9f1.jpg[/img][/url] |
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |