![]() |
контора Life Car- что это? ? Видел сегодня вывеску лайф кара на дзержинского. Вместо изображения лайма ,- зеленое надгрызанное ! яблоко Какая-то реинкарнация почившего Лайм Кара? |
Нееееисключено) |
0-Темнобелый >ну шоб узнать нужно попробовать))) |
это как ммм 2012 - кто не успел, у тех еще есть шанс выгодно вложиться |
Конкуренты эпл |
0-Темнобелый >вообще кул! Они выкупают автомобили и продают их в Москву! Получается выгоднее чем у барыг на димитрова. Сдавай, не бойся, фирма известная |
Я только за сегодня 2,5 авто им сдал. Завтра еще пойду |
Пригнал с литвы четыре тачки. Одну себе оставил, остальные им сдал. Через 40 дней пообещали 5 лимонов отдать. Жду. Остался еще месяц. |
ОЧЕРЕДНОЙ ЛОХОТРОН |
Мужики срочно адрес дайте. Не знал как избавиться от 7 машин на стоянке. А теперь рай на земле наступит. Завтра поеду сдам. |
Давно их видел на мацкофских сайтах.Хреновая у ребят фантазия по поводу лейблов |
10-Хряк Персидский > они ж не зря ранее качали столько рекламы и столько шуму было позже - тоже реклама Все это влияет на узнаваемость |
11-поздний >А зачем узнаваемость с такой репутацией?Хотя да,МММ тоже все знают,но лохи не вымрут) |
По логике только умные помнят истину, а умные - не их клиенты как раз. Так что у них, как и МММ, все верно рассчитано |
Вариант для золотых рыбок))) |
одна и та же контора |
А слоган случаем не "ОТЖИМАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ" |
16-Asf >нет. слоган у них: "Все лохи мира в гости к нам!" |
13-поздний >офф ты слышал эту песню? Катерина Голицына - "Ты мой поздно встреченный" если нет послушай прикольная))) |
чех 17 - Сегодня - 15:22- я даже не удивлюсь если будет такой слоган и люди все равно поедут к ним машины отдавать. |
[quote=Asf;28127613] чех 17 - Сегодня - 15:22- я даже не удивлюсь если будет такой слоган и люди все равно поедут к ним машины отдавать. [/quote] какие вписту люди? очереть из аленей будет до ейскага кальца! |
Видел рекламу Лайм-Кара в Мацкве.... оно тама... наших кинуло, натренировалось - будет маскалей иметь) |
Лохотрон. ИМХО |
21- главное рексе не говорить, что лайм кар это лохотрон. |
[quote=БолодимирТру;28127675]какие вписту люди? очереть из аленей будет до ейскага кальца! [/quote] помню лет 20 назад в начале 90-х по почте рассылали ключи от автомобиля, я еще тогда по малолетству удивлялся не совсем понимал почему папик поугарал. Так тогда этилохотроны только появились. А сейчас столько лет прошло - а народ рад обманываться, хотя на каждом углу много лет про лохотроны твердят. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |