![]() |
Комрады .. нужен совет автоюриста Собственно говоря .. .ДТП.. ехал я по тихой улочке одного небольшого города края... ехал .. объезжая препятствия ( это их протокола дтп... ямки на дорожном покрытии объезжал) скорость была где то 20 - 30 ... реально. тут в меня на скорости 120 (примерно) влетел мотоцикл с двумя пьяными телами ... водитель мотоцикла ( сука еще та) не пострадал. второй пассажир данного т\с пролетел метров 10 .. ( оба без шлемов) ... я как порядочный водитель вызвал дпс и 03 погрузил пострадавшего и отправил в больницу .. в это время водитель мотоцикла скрылся с места дтп ... (объявлен в розыск) пострадавший пассажир имеет травмы ( но не тяжелые) по словам врачей его принимавших ( выяснил пока проходил мед освидетельствование) . собственно травмы: перелом ребер, ушиб легкого .. и даже нет черепно мозговой .... ТЕПЕРЬ вопрос: мои детальнейшие действия ( з.ы. по протоколу нету формулировки выезд на встречную полосу) Лекарства пострадавшему оплатить готов ... морда моей машины в хлам ... |
пост постскриптум ... админ прикрепи тему ибо воевать привидеться с армянской диаспорой. а летом от этого ни кто не застрахован |
0-saymonik > какие на лекарства? Сами выздоровят. |
0-saymonik >с чего бы у невиновного в дтп водителя появилось бы желание оплатить лечение пострадавшему в этом дтп? |
4 .. не лечение а лекарства ... ну грубо говоря 15 - 20 рублей .. что бы семья не голодала пока он в себя приходит .. кто виноват в ДТП пока не ясно .. но я хотя бы скорую вызвал .. трезв ( был) и все оформил ... и тут вопрос не что было а что делать ??? |
Для какого-либо совета надо бы глянуть что на руках у автора за документы и что в них написано,а потом уже и выводы делать) и это,здесь таких тем много поднимают,все не прикрепишь) |
А сейчас лучше всего лечь выспаться,даже если нервы колбасят) всяко лучше предугадывать действия оппонента всю ночь и вспоминать проишедшее в деталях) сочуствую. |
Букву "в" пропустил негодный сенсор |
Скорей всего ты можешь быть виновным, т.к. допустил выезд на встречку. Моцику тока штраф за скорость/синьку/съеп, т.е. права максимум забирут. Как я понял, он ехал по своей полосе? |
тошноты уже на 20 км/ч умудряются в аварию попасть. Выезжая на встречку не смотрят на нее. это пздц |
Афтар, перелом ребер - тяжкий... Х.З. не экстрасенс. Лучше прибереги деньги. Сейчас у тебя должна быть бумажка об админ. расследовании. Протокол в отношении кого составлен? |
Мутный автор |
11 протокол об админ составили .. а протокол по дтп пока ни на кого |
13-saymonik >ты признаешь вину или что? Один убежал в угаре с дтп,второй-пьяный в дрова.и после этого.... |
вину не признаю.. оба мотоциклиста пьяные в дрова но водитель скрылся а пассажир в больнице ... я пообщался с инспекторами и врачами говорят если у пассажира нету тяжких то по дтп мне грозил лишение прав или штраф .. вопрос как права сохранить |
15-saymonik >схема дтп есть? где авто зафиксировано? |
если была сплошная , или в начале квартала знак и ты ее пересек , то не важно уже сколько они они ехали и в каком состоянии были . твое спасение , что хач скрылся с места дтп . |
17-maxmark >так он все на себя вешает,сам добровольно оговаривает себя. |
0-saymonik > 1. а на дороге/улице-встречная полоса чем то [u]обозначена[/u]? (разметка/знаки?) 2. в течении 3 недель(вроде такой срок есть у дознавателя по ДТП с причинением вреда здоровья) будет принято решение о том кто виновник,соответственно определена в чем его вина и какое наказание- все зависит [u]есть ли претензии у пассажира[/u] к вам или к лицу управлявшему мотоциклом 3. в обьяснении по обстоятельствам ДТП необходимо было указать что вы [u]предприняли меры к остановке[/u] своего ТС перед столкновением, дабы избежать тяжелых последствий -об этом МОЖНО и НУЖНО [u]вспомнить[/u] и сейчас ))) когда вызовут к дознавателю 4. так что решать вам, договариваться с потерпевшей (с нее [u]письменный отказ[/u] в адрес дознавателя об претензиях к вам) или сидеть и ждать )))) 5 "потеря" второго участника ДТП вроде как в вашу пользу, нет человека-нет проблем... но это на усмотрение [u]"обьективного"[/u] сотрудника ГИБДД... |
19 полосы (разметки нет) .. по остальному спасибо! |
Тебе сюда: [url]http://forums.drom.ru/law/[/url] Ищи адвоката, делай бумаги без выезда на встречку. |
Бгг объехал ямки пцскнх |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |