![]() |
Комрады а ну как расскажите Почему у дизельной тойоты идет вибрация по кузову??? Ни так давно про тестил тойоту чайник дизелек все в тачке ок. Но когда заводиш и она работает на холостых руку ложиш на кузов и ощущается вибрация. Поехали прокатится и вот при наборе скорости (когда давиш на газ вибрация страшенная идет) в машине не реально сложно ехать в ушах шум нереальный) когда просто бросаеш педаль газа вибрации нет в чем Дело как можно вылечить эту болячку. Стоя на светофоре просто нажав на тормоз не реально вибрирует все в салоне. |
а в тойоте клубе чо говорят? |
мб чото с ходовкой, передок "трясет", резинкам всяким пц |
2 он грит на месте нажимаю вибрация..причем тут ходовка? |
0-avtomobilist >подушки двигателя и коробки посмотри. |
3-dctnfr >а, ну може дизеляка такой злостный, что телепае сайленты и на мисти) |
подушки... |
подушке движка хана настала |
+за подушки |
За подушки, если двигатель работает ровно |
в тойоте клубе ничего не нашол |
значица подушки говорите блин а сколько же денег надо на это |
понимаете машина просто нравится хочу купить но блин эта вибрация какой то пипец |
Из маркообразных дизелькоф ни хтоне продает? |
10-avtomobilist >вот ты дятел естественный! тебе уже дали чоткий ответ пять чотких поцанчеков,подушки это. |
14-_блуд_ >тю блин я не дятел я понял их что в подушки надо лезть |
Автор, ты в самом деле такой бездарь или прикалываешься? Заводиш, нашол..... Это ппц, вас какие медведи воспитывали? По сабжу: плюсую за подушки. Еще вопрос: на подъемник не догадался до сих пор машину загнать? Глянули бы спецы, успановили, отчего ее колбасит..... |
16-Zvezdochka >ну куда уж мне до вас |
про подрушки дрыгателя ни кто не говорил? |
У меня такая ж петрушка, и началась после замены подушки. Надо все поменять. |
18-чех > не, еще никто. Можешь первый сказать. |
Я конечно по Тайотам дизельным не спец, но что-то мне подсказывает, что дело может быть в резинометаллических опорах ДВС. |
сайлентбоки перепресуй на передней и задней подушке. Бери фирму rbi . Цена около 700 рублей за пару. Работа встанет не больше полторушки. |
а ценик какой у них у подушек? |
какие еще есть варианты кроме падушек? |
газу даеш вибрация увеличивается! |
двигатель работает не ровно. |
Сначала замерь разность компрессии по горшкам, а потом уж подушки меняй. |
да это же всё просто!!! пропуски в работе одного из цилиндров!!! |
ROMAZAN ПРАВ!!!! |
харашо если компресия разная как это отремонтироват?и цена какова? |
22-ХП > Лучше RBI только ASVA и FEBEST! Немцы, кули... |
про петрушки двигателя пачаму никто не сказал...думаю один цялиндр фелонит.. |
анализ показал что подушки менять на коробасе (но не факт) |
31-HONDA > Все перечисленное - откровенное гавно с максимальным сроком службы в месяц. Только оригинал. |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |