![]() |
Компрессор кондиционера дал клина. Ремонт или мусорка? 6Q0820808F сказал "чпок" и не крутится, авто не заводится, так что после смерти труп не мучали. В городе есть смысл чинить сей девайс или проще с разборки взять и не париться? А если чинить, то где? В личку можно |
Выкинь |
[quote=внезапный лось;49223489] Выкинь [/quote] Типа зачем зимой кондей? ))) Он был выключен в момент чпока, а до этого орал подшипник шкива (а я думал что это ГРМ), так что есть вероятность, что муфта целая. |
Не думаю что подшипник мог заклинить весь компрессор.муфта если заклинит это будет прям что малой кровью отделаешься |
3-внезапный лось > Если бы заклинила муфта как пишут в интернетах, грелся бы ролик, плавился ремень и т.п., а у меня целое все визуально ) |
Не обязательно греться будет |
5-внезапный лось >6-Falcon > Оказалось да, заклинило ФСЁ. Теперь внимание вопрос: если время от времени подклинивало компрессор, могла ли от этого глохнуть тачка? Я тут недавно осциллограф искал по этому же поводу - глохнет, никто не может понять от чего. При включенном кондее глохла гораздо чаще. |
7-Бухольвинкль >Ясен перец! И такое бывает. Чё ж сразу не написал, что периодически визг со стороны навески? |
А если еще обводная муфта генератора в придачу заклинила) |
Выкинь его [filolog]нах[/filolog],ещё в первом сообщении написал |
8-Конь германский > Тогда визга не было еще ))) 10-внезапный лось > Уже |
[quote=внезапный лось;49224023] Выкинь его [*****],ещё в первом сообщении написал [/quote] Сомневаюсь что у нас в городе их кто-то ремонтирует, хотя у китайцев можно заказать ремкомплекты. |
Там заменой лишь копрессора не обойдется. Сто пудово в систему попала стружка.Промывка не всегда помогает и приходится менять всю систему. |
12-МТ_ЛБ >та ремонтируют,но не целесообразно,выходит почти как оригинал купить.судя по признакам и темам тса,там [filolog]пиздец[/filolog] всему |
аналог делфи, не? |
[quote=prox70;49224327] Там заменой лишь копрессора не обойдется. Сто пудово в систему попала стружка.Промывка не всегда помогает и приходится менять всю систему. [/quote] Опытные ремонтники после замены компрессора на время внедряют пред входом компрессора фильтр... |
17-МТ_ЛБ > так делают опытные колхозники. Опытные ремонтники делают дефектовку и в соответствии с ней ремонтные работы в соответствии с регламентом (например того же DENSO). |
18-Maddog > А хде? |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |