![]() | [1] [2] |
35-CrepeDeChine > Не, извини, я не ищу себе приключений вроде тебя - сначала напустить комаров, а потом с криками УРА успешно их выгонять. У меня постоянно включен климат - прохладно и комаров нет. 18р в час я думаю на комфорт в авто я смогу найти. Рекомендую. |
[quote=CrepeDeChine;39114644]Выехал там ночью с девчулей на берег красивого озера[/quote][quote=CrepeDeChine;39114644] звуки плескания чаек в воде[/quote] разрыв шаблона |
А откуда чайки возле озера?)) и где такие озера с чайками и комарами?)) |
43-bb8 >Байкал?) |
[quote=bb8;39116967] А откуда чайки возле озера?)) и где такие озера с чайками и комарами?)) [/quote] Да полно Даже тусят на кубани на федоровском гидроузле (как помню), всю бетонку говном поразъедало |
Кстати там комарья будь здоров, слоны ордами летают, даже днем |
0.Вези в гостиницу,в чём проблема,ё_ма_ё! те чо 15 лет? |
чота 1,5 часа мало [img]http://www.bugabu.ru/uploads/posts/2010-11/thumbs/1288818112_4-54.jpg[/img] |
47-Троян888 >ежели не 15 лет, то всяко лучше в собственной берлоге сексоваццо в любое время) |
у меня 1 литр/час жрет. С кондеем - 1,5 литра/час. Это при 1.6 и при трассе 6л/ч, а в пробках с кондеем 9л/ч. Не знаю где вы 0.5 л/ч нашли и что за машины у вас. И да, 40 руб/ч не деньги чтобы комары бесили. Другое дело на природе выйти из машины с пледиком - там да, комары съедят, надо пшыкаться. |
Когда-то клал пластинку раптора на магнитофон,у него радиатор усилителя всегда горячий. Вроде помогало.Давно это было,кондюки тогда были редкостью,климат-тем более. |
50-ELEA > когда климат начинает охлаждать то до 1,2л/час, когда поработает долго, охладит то 0,7-0,9 л/час Это бортовик показывает. |
[quote=CrepeDeChine;39114644] Вот чем я не люблю лето. Выехал там ночью с девчулей на берег красивого озера - комары налетели. С открытыми окошками - кайф, воздух свежий, звуки плескания чаек в воде и т.д. Окна закрыл - жарко. Кондюк включать - не то, да и заведенной надо авту держать, а это в среднем полтора часа)) Увидел рекламу приблуды по телеку, на ремень цепляется, работает от батарейки. От комаров. Кто юзал? Есть варик в машине пользовать? [/quote] Автор, ты что, не слышал песню [b]Сектор Газа - Комары[/b]? Каждая 3-я песня Сектора - это как бы предупреждение на ту или иную тему. |
54.места знать нада,ё_ма_ё!))) |
отличный номер в отеле с кондеем и удобным траходромом стоит 600-700р на 3 часа..рупь-полтора сутки и хоть конем ипись там с комфортом |
56-ээ ффф сюда иди > Рупь-полтора? Я за 2к минимум снимал когда с Волгограда ко мне дама с сайта знакомств приезжала знакомиться... Было 4 года назад... |
57-Смайл > уле есть и за 8к, ток зачем тебе в номере спутниковое тв или телек 55 диагонали?)) за 1,5к несложно найти приличное место без излишеств |
58-ээ ффф сюда иди > У меня там была огромная кровать )) бггг |
а проще по часам взять 200-400р час смотря какой номер, либо от 1200 за сутки за двоих либо около 2к вот такое например [img]http://отели-марченко.рф/wp-content/uploads/baden-9.jpg[/img] чо нормально же,когда негде кроме как в машине с комарами)) |
[quote=Смайл;39119597]У меня там была огромная кровать )) бггг[/quote] а шо в бабе было 130кг весу?)) |
61-ээ ффф сюда иди > Не, 177 росту и весу примерно 58-60 |
[quote=ээ ффф сюда иди;39119607]У меня там была огромная кровать )) бггг а шо в бабе было 130кг весу?))[/quote] Мож баба плоская.."камбала"?! :-) |
Я вчера дома с шампанским свечами и любимой женой....нафиг мне комаров кормить.бгг |
64-BIA > я и без алкоголя могу )) Шучу ;) |
62-Смайл. ну так када свадьба,жиницца будешь? |
66-Троян888 > о_О Так я женат уже..... Или ты про ту, что я писал? Не ))) у нее дите оказалось |
Кинул значит бабу с ребенком?? Сделал ей дитя и кинул |
68-lvm > чойта? о_О |
| Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |