![]() |
[quote=Predator;47110353] А так, да, сейчас мобильных камер уже практически нет на дорогах... [/quote] полно, просто после нагоняя Путина все эти камеры стали ставить по согласованию с дорожной службой по координатам опубликованным на сайте ГАИ. Но ,например в Белой Глине срать хотели-ночью ставят и принимают в будке. Ах да...это же не М4.))))БГГГ и тут не М4 же...))) [url]http://forums.kuban.ru/f1059/chto_za_kamera_takaya-2794715.html[/url] |
158-Boorman >тебе же сказали- старым 3,14расам борманам не смотреть.))) Это не для тебя а для нормальных людей.))) [quote=Predator;47110350] И ещё, повторюсь (для тех кто в танке), ближе к Ростову по платнику М4 у меня приложение зафиксировало мобильную камеру. Было это рано утром 07.09.2019. Видимо кто-то из водителей ставил метку, что там мобильная камера. [/quote]Этому старому 3,14расу бесполезно что либо доказывать.Это возрастное. |
[quote=Макс;47110355]Ты же тут усираешься что их нет в природе, и ты даже радар в бардачок закинул. [/quote] Витя, ты идиот по жизни? Я писал про запрет использования в крае + 1 или 2 ещё региона где это приняли, я тебе тварь даже ссылку дал на статью, чё в глаза долбишься? Или в школе не научили читать? |
И фото я просил с нашего блть родного края, не с Ростовского, не с со Ставропольского, даже не с Адыгеи Ты мне херню суешь с Воронежа и умничаешь |
[quote=Boorman;47110479]Витя[/quote] куитя,дебил. Не видишь к кому обращаешься пердун старый? [quote=Boorman;47110479]Я писал про запрет использования в крае + 1 или 2 ещё региона где это приняли,[/quote]где ты писал, ушлёпок? [quote=Boorman;47110479]я тебе тварь даже ссылку дал на статью, чё в глаза долбишься? Или в школе не научили читать?[/quote]кому ты ссылку дал? Ты совсем попутал? Ты читал ту ссылку треку,баран тупоголовый? Так сходи и прочитай-там речь о фэнах, а тебе дебилу уже неколько человек пишут про треноги в кустах от частников. [QUOTE]Речь идет о ручных приборах замера скорости в форме пистолета только с экраном вместо прицела. Такие радары особенно часто дорожные полицейские использовали на загородных трассах. Как правило, сотрудник при этом был не виден приближающемуся автомобилисту. Он выныривал из-за преграды. Если скорость на приборе отражалась с превышением допустимых нормативов, страж правопорядка останавливал такой автомобиль и демонстрировал водителю показатели радара.[/QUOTE] Старый 3,14расина совсем мозги просрал. |
Всё Витёк, свободен как сопля в полёте, купи букварь и учи буквы |
[quote=Predator;47104791]Для меня платная дорога Краснодар - Ростов на данный момент является самой кон.ченной дорогой из всех, на которых я ездил... [/quote] тю... та не ездий... тебя кто-то на аркане тащит? |
168-котяра > дык и не собираюсь естественно... у нас тут просто была светская дискуссия и обсуждение всех плюсов и минусов платной дороги Краснодар-Ростов, я высказал своё мнение... и всё... никто никому ничего не должен. |
а вообще, я с вас куею, люди... такой срач на пустом месте устроили... |
169-Predator > *улыбнул* французский язык участников был на уровне великосветской беседы... (((-; |
172-Макс > лично я привык общаться без оскорблений и по делу... а насчёт остальных... это их личное дело... |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |