![]() |
Колесные гайки на киа-спектра Господа, Подскажите пожалуйста, кто знает. какие именно гайки на нее идут (диаметр-шаг резьбы). |
а они разве разные? О_о |
разные с чем? |
3-kot321 > с другими машинами. А вообще - гугл тебе в помощь. |
D12 M1.5 металлическая открытая конус (ключ 21) |
[quote=ZipExpert ru;22738084] D12 M1.5 металлическая открытая конус (ключ 21) [/quote] супер, спасибо. если правильно помню акцент-форд такие же... |
акцент да. но только по параментрам как диаметр и шаг резьбы размеры другие немного, но думаю это не принципиально, т.к гайка открытая |
размеры [filolog]пох[/filolog]. просто на штампоффке гайки от литья стоят. а это не есть кошерно. |
8-kot321 >на штамповку гайки от литья можно, а наоборот нет) |
не. тоже низзя. конус более острый. шпилька тянеццо. |
10-kot321 >я привел фразу из мануала на свою машину) |
[quote=Баркас;22739676] 10-kot321 >я привел фразу из мануала на свою машину) [/quote] в мануале и не такое понапишут)) |
12-kot321 >ясен пень, лучше на форуме ботаникоф поспрашать))) дятелблин |
13. ты кого дятлом назвал, дятел?)) |
посидел-погуглил пока время свободное было в итоге задумалсо... гайки мало того, что разные, так они еще и на разные размеры дисков разные (особенно это заметно по акценту)... я в свое время не парился, на шиномонтажках понастрелял фордовских гаек и свою штампоффку ими и прикрутил, но... я прикручивал 13-ю штамповку гайками от 15-й. а что будет если 14-ю штамповку прикрутить гайками от 13-й?... полуОфф или мысли вслух.... |
Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |