![]() |
Кольцо сброса на AUDI A4 Собственно кто может починить данный девайс(снять,поставить,найти обрыв,пропаять,сбросить ошибки)т.е. под ключ,горит ABS,SRS,ESP,есть специалисты?Цена вопроса? |
ну зачем ты так о ваге.......онож не ломаецо)) |
1-кукусидис >какой год, что за двиг ? |
Происки Самета, не иначе. |
кольцо? |
ложь!! |
5-550 >да, кольцо , как у парашютиста, тока у него потом купол, а у автолюбителя сброс =)))) |
Авто бизнесскласса 1996 года????))) |
Год 2000,ДВС 1.8 T |
в 45 кузове ? |
Что такое 45?Кузов B5 |
11-кукусидис >обращались уже куда нибудь с этой проблемой ? |
Искал новое,но видно не судьба |
7жека7-вы можете помочь? |
на дзержинского на разборке можно посмотреть, и там рядом вроде даже в этом кооперативе есть электрик, как вариант обратиться к нему, по крайней мере кнопку аварийки пропаивал. телефон разборки могу дать, а электрика контакт надо поискать... |
14-кукусидис >судьба - это конечный продукт взаимодействия поступков, решений и усилий, так что она не при чём, каждый свою судьбу устраивает сам, а если думать, что пусть судьба сама распоряжается, то это уже по х у и з м , извиняюсь за оффтоп =)))) |
у них и купил б.у.,сигнал появился и всё |
14-кукусидис >я не занимаюсь, этим просто по старому опыту могу тока подсказать куда обратиться ! |
Ясно,про судьбу-это умно конечно,только кому это ?Мне?Меня эти афоризмы не интересуют,меня интересует кольцо сброса дружище |
17-кукусидис >тады точно к электрику, вариантов там масса... контакты нескольких могу позже скинуть, сами уже объяснитесь, это максимум чем помогу... с год назад продали в таком кузове тока 2001 1.6 alz, машина хорошая была, тока зайопывала ломаниями и нераспространенностью такой модели и комплектации, даж на разборках таких не было, ну а куля 1.6 что б разложить это надо постараться, а новые запчасти ожидать не мало.... |
Тут просто кто то хвалился,что может сделать,вот я и пишу |
19-кукусидис >тебе , не парься, это просто в голову взбрело для поддержания разговора =) |
7жека7-Сбросьте,буду признателен |
21-кукусидис >ааа , это тебе походу кави надо отискать, его контакт тож где то был... |
ALZ-это мотор? |
25-кукусидис >да, модификация двигла, его ставили на переходные модели в конце выпуска в5 и в начале выпуска в6. в6 с ним напоминал вялый овощ..101лс |
Надо думать |
контакты позже скину, все визитки в машине... |
Ок,спасибо |
Может ещё кто нибудь подскажет |
всё же надеюсь,что кто нибудь разморозится |
8 918 02 95 66девять -андрей трамвайная 8 928 84 09 56пять - евгений российская Остальные я хз куда делись, сам в акуе. Прозвони им, может переадресуют куда. |
8918 434827l - сергей энка |
31-кукусидис > стесняюсь спросить-а что такое "кольцо сброса"????)))какие кольца Ауди сбрасывает?или что сбрасывает Ауди этим кольцом?? |
15-7жека7 >электрик Ромка? |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |