![]() | [1] [2] |
30 Э, не, это ты сам как нибудь, я специально машину бить не стану даже если трижды прав ибо не упертый баран и нафиг не нужен на пустом месте геморой. Как замутишь расскажешь потом, ок?? |
35-Сидор Лютый > мне вот вообще интересно... что в группе разбора может изменицо??? там все по правилам... а еслиь не по правилам, так мы свои "не по правилам" привлечем... никогда не понимал этой боязни дэпээс... |
35 нее...ток в юююютибе их видел.а таких аленей тока по хроникам лицизрнл |
Ок ок |
41-Сидор Лютый > ну машина машине рознь... мне пиражек и випать не западло, лишь бы бабло принес))) а ваще тыж сказал: "а знаешь как там ой ой ой"... ну так то я и предложил тебе проверить... что на любое ой ой ой , есть ай ай ай... |
сидор,слив защитан....кто еще? |
46-ЗЛО >хади сюданннна |
кароч я поехал на кв5... а там как получицо... ЗЫ: я писать то не хотел про этот инцидент.... да ужде и не вспоиню дажэе что меня вдохновило... кароч мне покую я сипалсо, всем спасибо... владельцу синего просида: [b]глаза разувай...[/b] |
кстати...давайте ,,диван''на страховку пустим?) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=5sD9ltGtwjA[/url] |
Тише тише |
47 прости друх....жинка не пускает.на кубани закон таков-после 22 молодежи за калитку ни ни! |
42 а кто боится дэпээс?? Просто практика - не равно теория, и не более того. Не знаешь случаев когда ты вроде бы как нарушил он, а в ДТП виноват - все равно ты?? |
51 кули тише...машину прогрел??? кстати седня в адэгеске ракообразных по 300р за килр взял,был удивлен... |
Чей туфля Мое + ЗЛО - Жду вас завтра с 09.00 до 18.00 за мостом. Телфеон знаете. *передернул* |
55 друх,ракообразных больше нема...чессс слово! |
55 пост оставить..слово ЗЛО убрать. |
от ссссууууга...... |
28-Трезвость норма жизни >понел |
там и без знака можно было и с третьего ряда на ростовку ехать |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |